王从路大夫的个人网站 wangconglu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王从路大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 连云港第二人民医院 > 王从路 >

中度慢性胃炎伴轻度肠...

慢性胃炎伴肠化 中度慢性胃炎伴轻度肠化,活动(+)

h***
状态:就诊前
2018-09-04

咨询标题:中度慢性胃炎伴轻度肠化,活动(+)

疾病:

慢性胃炎伴肠化

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-09-03填写)

病情描述:
慢性胃炎伴轻度肠化,活动(+),经常腹胀

希望提供的帮助:
当地医生建议做胃镜下微创手术,是否有必要,肠化是否有癌变可能?不做手术吃药是否能根治。

所就诊医院科室:
湛江中心人民医院 内科

用药情况:
磷酸铝凝片 胃苏颗粒 艾普拉唑肠溶片
一天两次

既往病史:
无(2018-09-03填写)

检查资料:
发表于 2018-09-04
h***
状态:就诊前
2018-09-04
像这样的情况是否有必要做微创手术?
发表于:2018-09-04
王从路 大夫
2018-09-04

连云港市第二人民医院 - 消化内科 - 王从路  主任医师

轻度肠化不需要手术治疗,肠化也,属于癌前病变,但癌变率很低,很低,不要紧张,定期复查胃镜,下面一篇文章,看一下
建议:点击此处参考文章 《胃病患者饮食注意事项》
建议:点击此处参考文章 《胃炎伴肠上皮化生》

“慢性胃炎伴肠化”问题由王从路大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
如果吃药的话,能让肠化小时吗?
发表于:2018-09-04
h***
状态:就诊前
2018-09-04
消失
发表于:2018-09-04
h***
状态:就诊前
2018-09-04
当地医院医生一定坚持我做手术。说是胃炎可以吃药治疗,肠化一定要做手术。
发表于:2018-09-04
王从路 大夫
2018-09-04

连云港市第二人民医院 - 消化内科 - 王从路  主任医师

肠化一般不会消失

“慢性胃炎伴肠化”问题由王从路大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
做手术能去除吗?
发表于:2018-09-04
王从路 大夫
2018-09-04

连云港市第二人民医院 - 消化内科 - 王从路  主任医师

一般不需要,因肠化没有明显界限

“慢性胃炎伴肠化”问题由王从路大夫本人回复

发表于:2018-09-04   

慢性胃炎伴肠化 相关回复

王从路大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 78 礼物

擅长:

慢性浅表性胃炎 ,慢性萎缩性胃炎,肠上皮化生,胃、十二指肠溃疡,幽门螺杆菌感染,脂肪性肝炎,各型急慢性...

简介:

王从路,男,消化内科主任医师,临床研究生学历,从事消化科一线工作30余年,擅长消化系统的常见病多发病的...

查看完整简介 >>

王从路大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看64条服务评价 >>
幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看121条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看24条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看32条服务评价 >>
邢象斌副主任医师
中山一院
消化内科
查看13条服务评价 >>
张亚历主任医师
广州南方医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
尹芳副主任医师
西京医院
消化内科
查看7条服务评价 >>

王从路大夫的最近咨询

立刻咨询