王海波大夫的个人网站 wanghaiboqy.haodf.com
医生头像

王海波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王海波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 青大附院 > 王海波 >

乳腺增生,有节结

乳腺增生,双乳有节结! 乳腺增生,有节结

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:乳腺增生,有节结

疾病:

乳腺增生,双乳有节结!

病情描述:
乳腺增生,并且双乳有小于1㎝的结节,目前想要孩子,需不需要做微创?还有增生比较严重,现在可以吃药吗?可以吃什么药?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
青岛大学附属医院市南院区 乳腺病诊疗中心

检查资料:
发表于 2016-11-28
王海波 大夫
2016-11-28

青岛大学附属医院 - 乳腺病诊疗中心 - 王海波  主任医师

这种多发的结节很难用手术清楚干净,很多时候也没有必要。增生可以用药调理。

“乳腺增生,双乳有节结!...”问题由王海波大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我在备孕期,担心怀孕后,结节恶化。还有备孕期可以吃增生的药吗?会不会影响?麻烦医生解答一下!!!!!
发表于:2016-11-28
王海波 大夫
2016-11-30

青岛大学附属医院 - 乳腺病诊疗中心 - 王海波  主任医师

吃完增生的药最好过2-3个月再怀孕

“乳腺增生,双乳有节结!...”问题由王海波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生,您什么时候方便?我想去您坐诊的医院当面咨询!您现在坐诊医院是哪家?麻烦了
发表于:2016-12-01
王海波 大夫
2016-12-02

青岛大学附属医院 - 乳腺病诊疗中心 - 王海波  主任医师

我最近出国交流了

“乳腺增生,双乳有节结!...”问题由王海波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

王海波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 140 礼物

擅长:

乳腺疾病的早期诊断、乳腺癌外科手术治疗、各种乳腺良性疾病的外科手术治疗、乳腺疾病微创治疗、乳房整形再...

简介:

王海波,男,主任医师,教授,乳腺病诊疗中心主任,兼乳腺外科主任,医学博士,博士生导师。中国医师协会乳...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
医科院肿瘤医院
乳腺外科
查看130条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看151条服务评价 >>
宋晖副主任医师
上海市红房子医院
乳腺外科
查看35条服务评价 >>
孙智超主治医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看3条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连大学附属中山医院
乳腺甲状腺外科
查看21条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海市红房子医院
乳腺外科
查看33条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王海波大夫的最近咨询

立刻咨询

乳腺外科可通话专家

查看详情