王海燕大夫的个人网站 wanghaiyan1203.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王海燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 株洲市中心医院 > 王海燕 >

不孕

不孕 不孕

1***
状态:就诊前
2014-05-05

咨询标题:不孕

疾病:

不孕

病情描述:
我4.28做的b超,超声显示子宫形态大小正常,呈前位,被膜光滑,肌壁回声均匀,宫内膜厚约0.9cm。左侧卵巢可见两个卵泡,较大的约2.3cm×1.9cm。右侧卵巢未见卵泡。医生给我打了10000单位的注射用绒促性素。到5.5号做检查超声显示跟上次一样,就是宫内膜厚约1.2cm。双侧卵巢未见卵泡。

希望提供的帮助:
我想知道为什么这次卵巢一个也没有了?对怀孕有没有问题?谢谢医生了

所就诊医院科室:
邯刚医院 不孕

发表于 2014-05-05
王海燕 大夫
2014-05-05

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 生殖遗传中心 - 王海燕  副主任医师

你好,像你这种情况这个周期应该是排卵了吧,描述不是很清楚呢。

“不孕”问题由王海燕大夫本人回复

发表于:2014-05-05   
王海燕 大夫
2014-05-05

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 生殖遗传中心 - 王海燕  副主任医师

可以将你那B超单子上传一下吗,医生应该是说没有大卵泡吧,这么年轻不可能是没有卵泡的,除非你卵巢功能不太好。

“不孕”问题由王海燕大夫本人回复

发表于:2014-05-05   
1***
状态:就诊前
2014-05-06
是卵泡没有了,我打错了,不好意思医生,我怀孕有影响吗?那的医生告诉我说是拍的打针的药物,没有问题。还说等月经,若月经不来就用试纸试一下,若来了就在去就诊。麻烦了
发表于:2014-05-06
王海燕 大夫
2014-05-06

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 生殖遗传中心 - 王海燕  副主任医师

可以,你先等等看这个周期有没有怀上,没怀上的话建议月经第2-5天去抽个血查个内分泌检查。你应该去大一点的综合性医院,最好是有生殖中心的医院。怀孕受多因素影响,建议你和你老公做系统的检查。

“不孕”问题由王海燕大夫本人回复

发表于:2014-05-06   
1***
状态:就诊前
2014-05-06
我做过检查促卵泡生成素是1.41miu/ml好像是有点低,促黄体生成激素是7.95miu/ml。我想问下医生这个是不是跟我怀孕有关系?是不是促卵泡生成素少,卵泡就会减少,怀孕可能性就小了?麻烦医生了
发表于:2014-05-06
1***
状态:就诊前
2014-05-06
最近两个月给他做的检查他的精子活动率63.22%和39.29%,精子活力是56.32% 和30.95%,精子密度16.70百万/ml和32.25百万 /ml。好像不是很好,是不是跟他这个也有关系?谢谢了
发表于:2014-05-06
王海燕 大夫
2014-05-07

中南大学湘雅医学院附属株洲医院 - 生殖遗传中心 - 王海燕  副主任医师

你内分泌结果促卵泡生成素是1.41miu/ml,促黄体生成激素是7.95miu/ml,应该是不太正常,但生殖内分泌的东西我怕一下子跟你留言将不清楚,建议去大医院有生殖中心的医院,月经第2-5天重新复查一下你的内分泌激素,同时经期做个B超了解一下你的卵巢功能。你爱人精子活动率还算可以,精子密度也正常。

“不孕”问题由王海燕大夫本人回复

发表于:2014-05-07   

王海燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 55 礼物

擅长:

不孕不育,生殖内分泌,人工授精,试管婴儿等

简介:

王海燕,女,株洲市中心医院生殖中心副主任医师,中南大学湘雅医院辅助生殖技术专业硕士研究生。工作于临床...

查看完整简介 >>

王海燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看72条服务评价 >>
傅永伦主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看146条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看13条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看66条服务评价 >>
伍园园副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看9条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看498条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看163条服务评价 >>

王海燕大夫的最近咨询

立刻咨询