王洪武大夫的个人网站 wanghongwu.haodf.com
医生头像

王洪武   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王洪武大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 煤炭总医院 > 王洪武 >

如果用喂养管能恢复,...

食道与胃吻合处有瘘,出现咳嗽,呕吐现象 如果用喂养管能恢...

h***
状态:就诊前
2018-08-08

咨询标题:如果用喂养管能恢复,有没有在复发的可能?

疾病:

食道与胃吻合处有瘘,出现咳嗽,呕吐现象

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-08-07填写)

病情描述:
12年因食道癌做手术当时是把食道切除一小部分,把胃提上来了一部分,这几年一直没有身体不适,直到一个月前开始咳嗽,呕吐,做胃镜后发现术后吻合住有瘘,但没有癌变迹象,肺部有炎症感染,8月27号来到北京大学国际医院住院,8月31号做了增强ct,彩超,胃镜,和三腔喂养管,图片已发给您了,这几天咳嗽好转很多了。因瘘口处是在食道与胃结合处,医院不建议做支架手术,最近几天一直靠输液,和注射营养液静养,这医院的梁副院长建议恢复期在询问一下这方面的专家,像我推荐您

希望提供的帮助:
您的出诊时间是周几呢?像我父亲的情况是继续用喂养管恢复,还是做支架手术比计较好呢?

所就诊医院科室:
北京大学国际医院 肿瘤科

既往病史:
【手术】12年因食道癌在韩国做过手术,做过化疗(2018-08-07填写)
【慢性疾病】有糖尿病,目前还没对糖尿病进行专门治疗(2018-08-07填写)

检查资料:
发表于 2018-08-08
王洪武 大夫
2018-08-08

煤炭总医院 - 呼吸内科 - 王洪武  主任医师

气管镜做过吗?可以来我院治疗

王洪武大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
h***
状态:就诊前
2018-08-08
王医生,我父亲这种在胃吻合口的瘘口,假如做了支架手术,有没有脱落的风险?安完支架用长期服用药物吗?
发表于:2018-08-08
王洪武 大夫
2018-08-08

煤炭总医院 - 呼吸内科 - 王洪武  主任医师

不会脱落,不用服药

王洪武大夫本人回复

发表于:2018-08-08   

王洪武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 50 礼物

擅长:

肺癌、肝癌、食管癌等方面的诊治。近年来率先开展氩氦刀、氩气刀、光动力治疗、内支架置入、放射粒子植入、...

简介:

王洪武,男,主任医师,教授,现任北京煤炭总医院副院长,兼肿瘤微创治疗中心主任及呼吸内科主任,硕士研究...

查看完整简介 >>

王洪武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看60条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看43条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
薛必成副主任医师
温州医科大学附属第一医院
呼吸内科
查看19条服务评价 >>
曹敏主任医师
南京鼓楼医院
呼吸内科
查看17条服务评价 >>
杜长军主任医师
徐州市中心医院
呼吸科
查看2条服务评价 >>
张鸿副主任医师
北京朝阳医院
呼吸与危重症医学科
查看18条服务评价 >>

王洪武大夫的最近咨询

立刻咨询