王敬民大夫的个人网站 wangjingminlove.haodf.com
医生头像

王敬民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敬民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连医科大学附属第一... > 王敬民 >

怀孕8周孕酮有点低

怀孕 怀孕8周孕酮有点低

h***
状态:就诊前
2017-09-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敬民大夫 1 个追问包(10元)

发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:怀孕8周孕酮有点低

疾病:

怀孕

病情描述:
你好,医生!我刚怀孕8周多一点,之前七周是有B超可见胎心胎芽了,可是前天去查孕酮只有19.05,是大单位的,hcg有22万多,医生说孕酮会低点,不过没事,没有肚子痛流血没问题的,所以都没有给我开药,我现在很担心

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-09-13
王敬民 大夫
2017-09-13

大连医科大学附属第一医院 - 产科 - 王敬民  主任医师

你好,不用担心啊,没有症状,除非你有不明原因流产史,保胎药可以吃,但吃上一个月都停不下来,反而不好了

王敬民大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
网上很多人说孕酮低会造成胎停,我这种情况如果不补孕酮会胎停吗医生
发表于:2017-09-13
王敬民 大夫
2017-09-13

大连医科大学附属第一医院 - 产科 - 王敬民  主任医师

你好,孕酮高低不是保胎的指正,何况你的孕酮不是很低,如果你非要吃药,医生都会给你开的,如果胚胎本身有问题即使吃了孕酮也会流产,这个医生没有给你开药我认为他很负责,否则每个孕妇都给开药,不是很简单!

王敬民大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
好的,谢谢医生,那我8周多的hcg22万多是正常的吗?hcg是代表什么意思啊
发表于:2017-09-13
王敬民 大夫
2017-09-13

大连医科大学附属第一医院 - 产科 - 王敬民  主任医师

这个问题可以到网上查查,指标正常的

王敬民大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敬民大夫 1 个追问包(20元)

发表于:2017-11-26
h***
状态:就诊前
2017-11-26
你好医生,我现在怀孕19周,16周时检查出胎盘低置宫颈内口,20周时要回老家,坐火车卧铺要25个小时,飞机3个小时,请问医生哪种更合适安全
发表于:2017-11-26
王敬民 大夫
2017-11-26

大连医科大学附属第一医院 - 产科 - 王敬民  主任医师

你好,前置胎盘位置固定,只要不发生胎盘与宫壁错位就不会出血,至于乘坐火车和飞机你自己决定,火车时间长容易疲劳,有可能引发小宫缩,飞机时间短,但有气压波动。

王敬民大夫本人回复

发表于:2017-11-26   
h***
状态:就诊前
2017-11-26
火车卧铺25小时疲劳引发小宫缩会导致流产吗?
发表于:2017-11-26
王敬民 大夫
2017-11-26

大连医科大学附属第一医院 - 产科 - 王敬民  主任医师

这可说不好,国家规定28周以上不建议飞机,其余没有规定。根据你身体情况决定,你如果正常工作,正常活动问题不大,但如果是长期卧床,营养不良,保胎中就慎重点。

王敬民大夫本人回复

发表于:2017-11-26   
h***
状态:就诊前
2017-11-26
图片
发表于:2017-11-26
h***
状态:就诊前
2017-11-26
图片
发表于:2017-11-26
h***
状态:就诊前
2017-11-26
医生这是我的三维彩超,我平常容易疲劳,别的没什么,我知道不宜长途坐车,但是我必须回去的,相对火车25小时还有飞机3个小时,我哪种会相对安全些呢
发表于:2017-11-26
王敬民 大夫
2017-11-26

大连医科大学附属第一医院 - 产科 - 王敬民  主任医师

你自己决定吧,超声只是显示胎盘低,并不是容易出血的前置胎盘,不用过度紧张。

王敬民大夫本人回复

发表于:2017-11-26   
2018-03-26


发表于:2018-03-26   
h***
状态:就诊前
2018-03-26

咨询标题:网络咨询

病情描述:
你好,医生!我刚怀孕8周多一点,之前七周是有B超可见胎心胎芽了,可是前天去查孕酮只有19.05,是大单位的,hcg有22万多,医生说孕酮会低点,不过没事,没有肚子痛流血没问题的,所以都没有给我开药,我现在很担心
检查资料:
发表于 2018-03-26
2018-03-26

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-03-26   
王敬民 大夫
2018-03-26

大连医科大学附属第一医院 - 产科 - 王敬民  主任医师

你好,超声报告是不是传错了?你孕8周不可能是这个结果?你的超声呢?

王敬民大夫本人回复

发表于:2018-03-26   

王敬民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 19995

擅长:

产前检查、围产期保健、孕期合并症的救治

简介:

王敬民,女,产科副主任。教授、医学硕士、硕士生导师。辽宁省医学会围产医学分会第四届委员会青年委员、辽...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看439条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王敬民大夫的最近咨询