王进大夫的个人网站 wangjinxhxq.haodf.com
医生头像

王进   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王进大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 王进 >

精索复发能到贵院手术...

精索静脉曲张 精索复发能到贵院手术吗

h***
状态:就诊前
2017-07-20

咨询标题:精索复发能到贵院手术吗

疾病:

精索静脉曲张

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-07-20填写)

病情描述:
2016年9月因为双侧精索曲张,左右各3.4 2.3 ,在南京妇幼保健院做了显微镜手术,之后彩超显示精索正常。彩超未发现精索曲张。之后到了2017年的2月,到医院复查,精索曲张为左侧2.4没有明显反流。目前6月份复查精索曲张。为2.6mm局部曲张,彩超医生说有反流。手摸能摸到蚯蚓一样的血管。之前2.4的时候还摸不到蚯蚓血管的。 像我这种情况,该怎么办?以后会不会越来越重。 以后能到贵院二次手术吗?第一次手术左右各结扎20多根,做了4小时手术。我听朋友说,贵院是结扎全部血管。原理一样吗? 今年4月到6月谈了女朋友,性冲动频繁,每次牵手接吻都会勃起并流出液体。

希望提供的帮助:
请指点迷津

既往病史:
【手术】2016年9月6日手术(2017-07-20填写)

检查资料:
发表于 2017-07-20
王进 大夫
2017-07-21

武汉协和医院 - 泌尿外科 - 王进  副主任医师

精索-我们目前采用的是:局麻,显微,经腹股沟区小切口,痛苦少,效果好,不影响进食,当日即可下床活动,无需腰椎麻醉及上尿管

“精索静脉曲张”问题由王进大夫本人回复

发表于:2017-07-21   
h***
状态:就诊前
2017-07-21
听我朋友说,你们医院是把所有静脉都切掉,是这样吗?
发表于:2017-07-21
h***
状态:就诊前
2017-07-21
所以手术时间也很快
发表于:2017-07-21
王进 大夫
2017-07-21

武汉协和医院 - 泌尿外科 - 王进  副主任医师

是的

“精索静脉曲张”问题由王进大夫本人回复

发表于:2017-07-21   
h***
状态:就诊前
2017-07-28
按照我提供的彩超,我的算复发了吗?是不是和手淫有关呀,一月手淫4次左右
发表于:2017-07-28
王进 大夫
2017-07-29

武汉协和医院 - 泌尿外科 - 王进  副主任医师

有反流就是复发,手淫无关

“精索静脉曲张”问题由王进大夫本人回复

发表于:2017-07-29   
h***
状态:就诊前
2017-09-21
今天手淫射精的时候感觉 小腹肌肉很紧张,有种痉挛的感觉。射出来了就没事了。我有精索曲张。手术后0.26没反流。还有慢性前列腺炎。
发表于:2017-09-21
h***
状态:就诊前
2017-09-21
射精小腹紧张正常吗
发表于:2017-09-21
h***
状态:就诊前
2017-09-21
我说的小腹是阴茎上方位置
发表于:2017-09-21
王进 大夫
2017-09-21

武汉协和医院 - 泌尿外科 - 王进  副主任医师

正常的

“精索静脉曲张”问题由王进大夫本人回复

发表于:2017-09-21   
h***
状态:就诊前
2017-09-22
这种小腹紧绷感觉是怎么引起的呀?还有就是我会忍不住手淫,一周一次左右。像这个月已经性生活一次,手淫了三次了。每次间隔6-7天
发表于:2017-09-22
王进 大夫
2017-09-22

武汉协和医院 - 泌尿外科 - 王进  副主任医师

问题不大

“精索静脉曲张”问题由王进大夫本人回复

发表于:2017-09-22   
h***
状态:就诊前
2017-09-28
昨天活动过多,全天走了16000多步,腿酸。左侧阴囊下垂了很多,但是自己没什么感觉,这会导致精索曲张复发吗,以前做过手术,0.26没反流
发表于:2017-09-28
h***
状态:就诊前
2017-09-28
现在0.26没反流
发表于:2017-09-28
h***
状态:就诊前
2017-09-28
久站的意思是站着不动超过两小时吗?走动的站立是不是不算久站
发表于:2017-09-28
王进 大夫
2017-09-28

武汉协和医院 - 泌尿外科 - 王进  副主任医师

适可而止,量力而行。自己感觉为主

“精索静脉曲张”问题由王进大夫本人回复

发表于:2017-09-28   
h***
状态:就诊前
2017-11-10
手淫硬不起来,做爱可以硬起来,这正常吗?
今年二月份有次手淫的时候,突然软下去了。从那以后到现在手淫都难弄硬,或者硬一会儿就软掉了。中间有一个月时间好像突然好了,很坚挺。勃起的时间也比较长。上个月和女朋友做过几次勃起挺正常的。
发表于:2017-11-10
王进 大夫
2017-11-10

武汉协和医院 - 泌尿外科 - 王进  副主任医师

正常的

“精索静脉曲张”问题由王进大夫本人回复

发表于:2017-11-10   
h***
状态:就诊前
2017-11-26
以前做过精索手术,今天逛街,走1小时休息20分钟,再走一小时休息20分钟。
发表于:2017-11-26

精索静脉曲张 相关回复

王进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 445 礼物

擅长:

无精子症,少弱精子症,精索静脉曲张,男性不育;勃起功能障碍;早泄;生殖器畸形;顽固性血精及射精疼痛;...

简介:

王进,副主任医师,医学博士,国际性学会(ISSM)、亚太性医学学会(APSSM)会员,亚洲男科学会青年委员,中国...

查看完整简介 >>

王进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
孙翔主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看27条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看5条服务评价 >>
杨帆主治医师
郑大一附院
泌尿外科
查看42条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看128条服务评价 >>

王进大夫的最近咨询

立刻咨询