王丽娜大夫的个人网站 wanglinays.haodf.com
医生头像

王丽娜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 苏州大学附属第一医院... > 王丽娜 >

找王丽娜大夫就诊的诊...

苏州带状疱疹后遗神经痛患者诊后咨询苏州大学附属第一医院...

h***
状态:就诊后
2017-11-08

患者报到

找王丽娜大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 带状疱疹后遗神经痛

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2017-08-22

复查周期 : 不需要复查

发表于:2017-11-08
h***
状态:就诊后
2017-12-29
王主任:我八月二十一日动的手术回来后遵你吩付每天三次,一次甲钴安、加巴了各一粒!至今仍疼痛难忍!金主任处看过一次门诊配了一合度洛约西订。服时有所减轻,仃后仍痛 !你看有什么好的方法,!!!
发表于:2017-12-29
h***
状态:就诊后
2017-12-29
我金主任处门诊配下度西汀是十一月十三日!
发表于:2017-12-29
王丽娜 大夫
2017-12-29

苏州大学附属第一医院 - 疼痛科 - 王丽娜  副主任医师

可以,吃一段时间看看

“带状疱疹后遗神经痛”问题由王丽娜大夫本人回复

发表于:2017-12-29   
h***
状态:就诊后
2018-02-16
王主任;我的症状跟以前还是一样!现按您吩咐一日三次.每次一粒加巴喷丁和迷可宝!请问有治愈的办法吗?
发表于:2018-02-16
王丽娜 大夫
2018-02-17

苏州大学附属第一医院 - 疼痛科 - 王丽娜  副主任医师

继续服用吧,带状疱疹后遗症规律服药随着时间的延长会趋于好转,完全治愈比较困难。

“带状疱疹后遗神经痛”问题由王丽娜大夫本人回复

发表于:2018-02-17   
h***
状态:就诊后
2018-03-21
王主任:我是你的患者。去年八月二十二号手术,是带状苞疹后遗神经痛。手术失败,现仍疼痛在吃药。遵你吩付每天三粒加巴喷了和迷可宝。感觉吃与不吃无明显差别!是否还需继续服用,能有治愈的希望吗?请赐教!
发表于:2018-03-21
王丽娜 大夫
2018-03-26

苏州大学附属第一医院 - 疼痛科 - 王丽娜  副主任医师

继续服用。如疼痛剧烈可加量或合并其余镇痛药,量不到位确实没效。带疱的手术无所谓失败,就算成功也只是暂时调理神经,被病毒吃掉的神经很难修复的,需要药物调整很长时间。

“带状疱疹后遗神经痛”问题由王丽娜大夫本人回复

发表于:2018-03-26   

王丽娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 58 礼物

擅长:

临床专长:各种急慢性疼痛的诊断治疗,尤其是各种关节软组织相关性疾病及神经病理性疼痛的诊疗,如肩周炎,...

简介:

王丽娜,医学博士,副主任医师/副教授,2004年8月于华中科技大学同济医学院硕士毕业后至今就职于苏州大学附...

查看完整简介 >>

王丽娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

黄鑫主治医师
北医三院
疼痛医学中心
查看12条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看35条服务评价 >>
丛勇滋副主任医师
大连市中心医院
疼痛科
查看服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看41条服务评价 >>
李娟红主任医师
世纪坛医院
疼痛科
查看服务评价 >>
魏迨桂副主任医师
广东省人民医院
疼痛科
查看4条服务评价 >>
刘海鹏副主任医师
甘肃省人民医院
疼痛门诊
查看1条服务评价 >>

王丽娜大夫的最近咨询

立刻咨询