王曼大夫的个人网站 wangman168.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王曼大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海德济医院 > 王曼 >

核磁共振没问题 脑电...

婴儿痉挛核磁共振没问题 脑电高峰节律紊乱 肝肾功能还...

h***
状态:就诊前
2018-08-07

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-08-07 21:32 预约时间:2018-08-08
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:婴儿痉挛
过敏史:无(2018-08-07填写)
病情主诉:核磁共振没问题 脑电高峰节律紊乱 肝肾功能还好 打了激素17天 至今没控制住 血液检查没问题 就是没做基因检测 我想问一下适合生酮吗王医生
所就诊科室:长沙省儿童医院 神经内科
用药情况:丙戊酸钠 妥泰 一天俩次 一次一毫升 一天俩次 一次半片
既往病史:无(2018-08-07填写)
想要获得帮助:像我这种病怎样控制好

发表于:2018-08-07
王曼 大夫
2018-08-08

上海德济医院 - 神经内科 - 王曼  主治医师

电话已回复,建议先继续打ACTH,够疗程后,观察治疗效果,可以来我院尝试生酮饮食治疗

“婴儿痉挛”问题由王曼大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
h***
状态:就诊前
2018-08-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了王曼大夫 1 个追问包(10元)

发表于:2018-08-08
h***
状态:就诊前
2018-08-08
我想请问一下   今天激素停了  改口服的   说血压高    那我要等到什么时候过来生酮好一些    是出院就来还是吃激素抗癫痫要一段时间在做好些   望回复
发表于:2018-08-08
王曼 大夫
2018-08-08

上海德济医院 - 神经内科 - 王曼  主治医师

一个月就可以了

“婴儿痉挛”问题由王曼大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
h***
状态:就诊前
2018-08-08
那意思我出院之后先在家先吃药    一个月后才能生酮对吗?
发表于:2018-08-08
王曼 大夫
2018-08-09

上海德济医院 - 神经内科 - 王曼  主治医师

在家吃药一个月,血压不高了,就可以来生酮,这样孩子接受度会好,刚打了激素,在来生酮,怕孩子承受不住,正好也可以观察药物的效果

“婴儿痉挛”问题由王曼大夫本人回复

发表于:2018-08-09   
王曼 大夫
2018-08-20

上海德济医院 - 神经内科- 王曼主治医师

王曼大夫通知
出停诊:停诊3天,参加区委党校培训。各位可以在上午7-8点,下午5-6点359房间找我!黄丹丹医生在医院


发表于:2018-08-20   

王曼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 122 礼物
  • 贡献值: 51830

擅长:

擅长难治性癫痫生酮饮食治疗。改良生酮,低碳饮食实施方案

简介:

王曼,擅长:婴儿痉挛症,Dravet综合征,LGS综合征,结节性硬化症伴癫痫,Doose综合征,脑炎继发癫痫等,及...

查看完整简介 >>

王曼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看52条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看20条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看31条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
董钊副主任医师
301医院
神经内科
查看24条服务评价 >>

王曼大夫的最近咨询

立刻咨询