王南林大夫的个人网站 wangnanlin.haodf.com
医生头像

王南林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王南林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁医学院附属医院 > 王南林 >

引产后半个月子宫内膜...

引产后半个月子宫内膜才0.6cm是不是太薄了

h***
状态:就诊前
2018-02-08

咨询标题:引产后半个月子宫内膜才0.6cm是不是太薄了

疾病:

妇科

病情描述:
引产清宫后半个月子宫内膜才长到0.6cm,是不是子宫内膜太薄了啊,如果子宫内膜真的薄恢复的不好,要不要再月子里吃点增长子宫内膜的药啊,会不会出了月子在补子宫内膜厚度也补不回来了啊,我这种情况会不会以后不好怀孕,会不会以后就是怀孕了也保不住胎啊?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2018-02-08
王南林 大夫
2018-02-08

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 王南林  主任医师

58"

“妇科”问题由王南林大夫本人回复

发表于:2018-02-08   
王南林 大夫
2018-02-08

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 王南林  主任医师

28"

“妇科”问题由王南林大夫本人回复

发表于:2018-02-08   
h***
状态:就诊前
2018-02-08
您好
发表于:2018-02-08
h***
状态:就诊前
2018-02-08
现在阴部有点瘙痒,还有点血,
发表于:2018-02-08
h***
状态:就诊前
2018-02-08
我三个多月引产的,是不是子宫内膜太太薄了啊,要不要吃长子宫内膜的药啊,半个月做的复查
发表于:2018-02-08
h***
状态:就诊前
2018-02-08
28岁,三个多月做的引产,先是给我打的引产针,又上的药,第九天的时候小孩自己生了出来,但是胎盘没有留下来,所以做的清宫手术,是把胎盘吸出来的,阴部瘙痒好几天了,现在有少量的血
发表于:2018-02-08
王南林 大夫
2018-02-11

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 王南林  主任医师

57"

“妇科”问题由王南林大夫本人回复

发表于:2018-02-11   

王南林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 11545

擅长:

女性生殖器官炎症、肿瘤、内分泌失调、多病因不孕、不育、多种流产等妇科病症的药物、手术及其他方法的综合...

简介:

王南林,女,主任医师,妇科三科副主任,1981年1月至2006年1月一直在金乡县人民医院妇产科工作;1992年担任...

查看完整简介 >>

王南林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

王南林大夫的最近咨询

立刻咨询