王宁大夫的个人网站 wangning2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军总医院第三医学... > 王宁 >

治疗晕车,呕吐

我女儿马上3岁了,每次坐车就晕车,恶心 治疗晕车,呕吐

h***
状态:就诊前
2018-04-01

咨询标题:治疗晕车,呕吐

疾病:

我女儿马上3岁了,每次坐车就晕车,恶心

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-03-31填写)

病情描述:
我女儿快3岁了,怎么治疗晕车,呕吐的问题

希望提供的帮助:
看怎么治疗晕车,效果如何

既往病史:
无(2018-03-31填写)

发表于 2018-04-01
王宁 大夫
2018-04-02

解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) - 耳鼻喉科 - 王宁  住院医师

你好,孩子还小,应该以后会逐渐好些,我们这有前庭功能训练,是属于前庭刺激试验。孩子如果能承受也可以做这个治疗。

王宁大夫本人回复

发表于:2018-04-02   
h***
状态:就诊前
2018-04-02
怎么个承受力,像我女儿3岁可以做吗?因为她每次坐车呕吐,太难受了,本来就瘦,所以想缓解这个
发表于:2018-04-02
王宁 大夫
2018-04-02

解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) - 耳鼻喉科 - 王宁  住院医师

简单的说,你可以先训练她经常坐车,可以选择短途。我们这是前庭检查治疗仪器,360旋转

王宁大夫本人回复

发表于:2018-04-02   
h***
状态:就诊前
2018-04-02
她经常坐啊!可是一直没改变,所以我着急啊!那个360转,3岁的孩子能承受吗?而且我女儿特别淘气,平时感冒,喂药和打针都不吃的,像这样的状况,行的通吗?
发表于:2018-04-02
王宁 大夫
2018-04-02

解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) - 耳鼻喉科 - 王宁  住院医师

可以在大点在做也可以。这个晕动病治疗,要看自己对前庭刺激的敏感程度,有的人做一次有效果,有的人需要做几次,还有的人效果不明显。你要有时间可以来我们门诊看看

王宁大夫本人回复

发表于:2018-04-02   
h***
状态:就诊前
2018-04-02
好的,谢谢你,除了这些没有别的方法了
因为她面临上学天天车接车送,晕车就难受
你们平时什么出诊,我什么时候挂,方便,毕竟孩子在外地,不是那么方便
发表于:2018-04-02
王宁 大夫
2018-04-08

解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) - 耳鼻喉科 - 王宁  住院医师

你好,我们是周一至周五上班时间都可以过来

王宁大夫本人回复

发表于:2018-04-08   

王宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 47 礼物

擅长:

耳鼻咽喉各种常见病如慢性鼻炎,鼻窦炎,过敏性鼻炎,咽喉炎,睡眠呼吸暂停综合征,以及耳鸣,耳聋,梅尼埃...

简介:

2010年来武警总医院耳鼻咽喉头颈外科中美眩晕病研究所学习并工作,师从国内眩晕专业化创始人单希征教授,耳...

查看完整简介 >>

王宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看31条服务评价 >>
党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看67条服务评价 >>
史剑波主任医师
中山一院
耳鼻咽喉科
查看3条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看46条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看140条服务评价 >>
张才云副主任医师
上海长海医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看8条服务评价 >>
陈兵主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看468条服务评价 >>

王宁大夫的最近咨询

立刻咨询