王跑球大夫的个人网站 wangpaoqiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王跑球大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省儿童医院 > 王跑球 >

他这种情况严重吗?复...

31+6周早产儿,已6个月颅内出血复查 他这种情况严重吗?复...

1***
状态:就诊前
2017-03-06

使用付费咨询服务

患者1***购买了王跑球大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-03-06
1***
状态:就诊前
2017-03-06

咨询标题:他这种情况严重吗?复查需要做核磁共振吗?我应该怎...

疾病:

31+6周早产儿,已6个月颅内出血复查

患病时长:

半年内

病情描述:
不会主动抓物,上肢肌张力还是有点高。不会翻身,竖头感觉还是不太稳。

希望提供的帮助:
他这种情况严重吗?复查需要做核磁共振吗?我应该怎么做?

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 新生儿科

用药情况:
服用说明:胞磷胆碱钠胶囊
检查资料:
发表于 2017-03-06
王跑球 大夫
2017-03-06

湖南省儿童医院 - 儿童康复中心 - 王跑球  主任医师

您好,需要现场评估才能确定,有高危因素需要定期检查评估发育情况,可能需要头部核磁共振检查

“31+6周早产儿,已6个月颅...”问题由王跑球大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
1***
状态:就诊前
2017-03-06
谢谢您的回复,如果需要做核磁共振的话需要预约吗?大概要几天能做呢?因为我们是益阳的,需要请假去长沙。看了您的上班时间是周三上午和周四上午,想预约您的号,到时拿结果的时候,要是您不上班,怎么看呢?
发表于:2017-03-06
王跑球 大夫
2017-03-06

湖南省儿童医院 - 儿童康复中心 - 王跑球  主任医师

您好,需要预约,如果还需要其他评估时间就不好确定

“31+6周早产儿,已6个月颅...”问题由王跑球大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
1***
状态:就诊前
2017-03-08
王医生,您好!谢谢您的回复。我本来今天预约了您上午的号,但是因为路上出了点故障,可能上午到不了医院,要下午才能到。所以我换了您明天的号。因为我是请假过来的,所以我想先做些必须要做的检查,比如:验血,行为测评等。您可以告诉我必须要做的哪几个检查吗?因为您明天下午不上班。这样的话,明天上午我就可以拿着结果直接给您看了。
发表于:2017-03-08
1***
状态:就诊前
2017-04-08
王主任,您好!我是这周四去找您的早产儿的妈妈,我决定下周一带我家宝宝去儿童医院做康复治疗,想问您周一早上在病房吗?我不知道具体需要做些什么项目,需要您帮我开单,我想周一就开始做治疗。
发表于:2017-04-08
王跑球 大夫
2017-04-17

湖南省儿童医院 - 儿童康复中心 - 王跑球  主任医师

您好,已经安排治疗了吗?

“31+6周早产儿,已6个月颅...”问题由王跑球大夫本人回复

发表于:2017-04-17   

王跑球大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 13845

擅长:

脑性瘫痪、智力障碍、孤独症、周围神经损伤诊断与治疗

简介:

王跑球,男,主任医师,从事儿童康复工作10余年,一直从事儿童神经系统疾病康复工作,承担了2项院级科研课题...

查看完整简介 >>

王跑球大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

罗鑫刚主治医师
广东省妇幼保健院
儿童神经康复科
查看49条服务评价 >>
侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿神经康复科
查看65条服务评价 >>
朱登纳主任医师
河南省妇幼保健院
儿童康复科
查看32条服务评价 >>
谢功能主治医师
郴州市儿童医院
儿童康复科
查看2条服务评价 >>
程明高副主任医师
河南省妇幼保健院
儿童康复科
查看13条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看26条服务评价 >>

王跑球大夫的最近咨询

立刻咨询