王跑球大夫的个人网站 wangpaoqiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王跑球大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省儿童医院 > 王跑球 >

轻度缺血缺氧脑病会引...

轻度的缺血缺氧脑病,俯卧和竖着不太能抬头 轻度缺血缺氧脑...

h***
状态:就诊前
2018-03-12

咨询标题:轻度缺血缺氧脑病会引起脑瘫吗

疾病:

轻度的缺血缺氧脑病,俯卧和竖着不太能抬头

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-03-12填写)

病情描述:
3月20号体检,下肢肌张力有点高,俯卧和竖起太高不是很好,颈部没有力量

希望提供的帮助:
请问轻度缺血缺氧对智力和生长发育有影响吗?是否要确诊,用护脑的药物或者做高压氧治疗,对小孩有影响?

所就诊医院科室:
祁阳县人民医院 儿保科

用药情况:
药物名称:胞磷胆碱钠片 0.1g
服用说明:一天一粒

既往病史:
无(2018-03-12填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-03-12
2018-03-12

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-03-12   
王跑球 大夫
2018-03-12

湖南省儿童医院 - 儿童康复中心 - 王跑球  主任医师

您好,从描述来看孩子发育有障碍,可能与当时缺氧有关,需要康复治疗包括药物,对孩子将来是否有影响需要追踪观察

王跑球大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
h***
状态:就诊前
2018-03-12
需要用护脑的药物和做高压氧吗
发表于:2018-03-12
h***
状态:就诊前
2018-03-12
现在就是吃的口服的护脑的药
发表于:2018-03-12
王跑球 大夫
2018-03-12

湖南省儿童医院 - 儿童康复中心 - 王跑球  主任医师

您好,高压氧和药物都是辅助治疗

王跑球大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
2018-03-19

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

王跑球大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 13845

擅长:

脑性瘫痪、智力障碍、孤独症、周围神经损伤诊断与治疗

简介:

王跑球,男,主任医师,从事儿童康复工作10余年,一直从事儿童神经系统疾病康复工作,承担了2项院级科研课题...

查看完整简介 >>

王跑球大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

罗鑫刚主治医师
广东省妇幼保健院
儿童神经康复科
查看49条服务评价 >>
侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿神经康复科
查看65条服务评价 >>
朱登纳主任医师
河南省妇幼保健院
儿童康复科
查看32条服务评价 >>
谢功能主治医师
郴州市儿童医院
儿童康复科
查看2条服务评价 >>
程明高副主任医师
河南省妇幼保健院
儿童康复科
查看13条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看26条服务评价 >>

王跑球大夫的最近咨询

立刻咨询