汪鹏大夫的个人网站 WangPengdaif.haodf.com
医生头像

汪鹏   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 皖南医学院第二附属医... > 汪鹏 >

就是眼肿肿的之前淋巴...

左眼眼皮红肿 就是眼肿肿的之前淋巴都有疙瘩,还发烧,吃了...

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:就是眼肿肿的之前淋巴都有疙瘩,还发烧,吃了退烧药...

疾病:

左眼眼皮红肿

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-31填写)

病情描述:
吃了好多药,都是块好的时候突发状况,又肿了

希望提供的帮助:
医生就是说眼部没有什么,是不是过敏,吃了过敏药也有好转,喝了清热败毒中药也有好转

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 眼科

用药情况:
药物名称:全身静滴青霉素,看过皮肤科说过敏吃过过敏
服用说明:每日3次

既往病史:
无(2018-01-31填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-02-13
汪鹏 大夫
2018-02-13

皖南医学院第二附属医院 - 眼科 - 汪鹏  住院医师

属于泪腺炎,近期是不是有心情不好,或者压力大?

“左眼眼皮红肿”问题由汪鹏大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
做过眼眶CT结论是可能泪腺炎,医生让全身静滴青霉素也滴了也不行
发表于:2018-02-13
汪鹏 大夫
2018-02-15

皖南医学院第二附属医院 - 眼科 - 汪鹏  住院医师

泪腺炎属于自身免疫因素,用抗生素无效,可以静脉滴注糖皮质激素,需要保持心情愉悦,会治愈,但是会复发

“左眼眼皮红肿”问题由汪鹏大夫本人回复

发表于:2018-02-15   

泪器病 相关回复 电话咨询泪器病全国名医 >>

查看更多“左眼眼皮红肿 就是眼肿肿的之前淋巴都有疙瘩,还发烧,...”的相关问题>>

汪鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 14050

擅长:

1、甲亢突眼(包括眼球突出、上睑退缩、闭合不全、暴露性角膜炎、压迫性视神经病变);2、眼眶肿瘤;3、眼部...

简介:

于第二军医大学获得硕士学位,攻读硕士期间,发表国内核心期刊4篇,英文SCI论著1篇;在国内眼科会议上发表论...

查看完整简介 >>

汪鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看76条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看692条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看8条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看232条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看43条服务评价 >>

汪鹏大夫的最近咨询

立刻咨询