汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 汪清 >

低程度上皮内瘤

低程度上皮内瘤

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:低程度上皮内瘤

疾病:

低级别鳞状上皮内瘤病变

患病时长:

一月内

病情描述:
现在还在观察,未用药,想知道这个必须要通过手术治疗吗?我还未生育,可否保守治疗

希望提供的帮助:
您好 主任我这种情况可否保守治疗?

所就诊医院科室:
淄博市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
汪清 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

还是做leep

“低级别鳞状上皮内瘤病变...”问题由汪清大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
激光可以吗?对以后生育有影响吗
发表于:2016-10-15
汪清 大夫
2016-11-22

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网站就诊指南》


发表于:2016-11-22   
汪清 大夫
2016-12-27

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 汪清医生


发表于:2016-12-27   
汪清 大夫
2017-12-17

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
分享:点击此处参考文章《打还是不打?接种宫颈癌疫苗前须了解这8个常识!》


发表于:2017-12-17   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 栓剂和干扰剂会有效果吗

    栓剂和干扰剂会有效果吗

    疾病名称:tct检查低度病变,hpv51阳性  

    希望得到的帮助:要不要做手术

    病情描述:主要是白带呈脓性,色黄。其他都比较正常。 宫颈糜烂重度

  • 16天还流血

    16天还流血

    疾病名称:阴道炎锥切手术16天还流血  

    希望得到的帮助:流血正常吗

    病情描述:低度麟状病变,hpv53感染,做锥切手术16天还流血

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:我这算切干净抗了吗?下一步怎么治疗

    病情描述:请问我这算切干净了吗?下一步该怎么治疗?

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:宫颈筛查检查结果  

    希望得到的帮助:宫颈筛查检查结果

    病情描述:2016年因感染HpV16,52,宫颈病变cin2级,做了leep刀手术,去年复查hpv没事,这是今天复查结果,还没生孩子,目前这个结果定期复查可以吗??

  • 能给我加个号吗

    能给我加个号吗

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:还没治疗,在网上咨询您看的好没挂上号可以加个号吗,想让您手术

  • Cin 3度 hpv 三度 hsil 三度 这种情况是不是癌 需要全切子宫吗

    Cin 3度 hpv 三度 hsil 三度 这种情况是不是癌 需要全切子宫吗

    疾病名称:宫颈hpv 三度 cin 三度  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:Cin 3度 hpv 三度 hsil 三度 这种情况是不是癌 需要全切子宫吗

  • 医生叫我做电灼我有点害怕电灼是怎样治疗伤害大吗可以用药物治吗

    医生叫我做电灼我有点害怕电灼是怎样治疗伤害大吗可以用药物治吗

    疾病名称:Cin1 hpv515281阳性没有不适  

    希望得到的帮助:医生叫我做电灼我有点害怕电灼是怎样治疗伤害大吗可以用药物治吗

    病情描述:Cin1,hpv515281阳性没有不适

  • 是否一定要进行锥形手术

    是否一定要进行锥形手术

    疾病名称:宫颈病变  宫颈CIN-III级  

    希望得到的帮助:我想问我一定要进行锥形手术吗?这个手术要住院几天,用医保卡住院的话大概除了报销自...

    病情描述:3个月前有接触性出血,10月1日前去检查了,然后回广西柳州做了利普刀手术,也做了活检(结果是宫颈CIN-III级)。出活检结果后医生建议我在当地再找个3甲医院看看,看医生怎么建议自己好确认是否...

  • 宫颈二级,二次复发,怎么样手术是最好的

    宫颈二级,二次复发,怎么样手术是最好的

    疾病名称:宫颈二级病变,2010年6月份做的锥  

    希望得到的帮助:需要手术

    病情描述:锥子,还是子宫全切……怎样手术,对我是最好的

  • 宫颈锥切问题

    宫颈锥切问题

    疾病名称:宫颈活检  

    希望得到的帮助:宫颈锥切问题

    病情描述:普通体检的时候体检出来的,37岁,两个孩子,小的6岁,想问锥切前会做核磁和盆腔增强吗,做这个的意义是什么?像我这种情况只有等锥切结果吗?

  • 今天去红房子医院没有挂到您的号,明天能否加个号

    今天去红房子医院没有挂到您的号,明天能否加个号

    疾病名称:hpv感染高度病变cin2  

    希望得到的帮助:今天去红房子医院没有挂到您的号,明天能否加个号

    病情描述:hpv感染高危16/18/58/59,活检高度病变cin2,今天去红房子医院没有挂到您的号,明天能否加个号,现在20岁,我很害怕

  • 宫颈癌前病变锥切2年半以后又发现疑似高危hpv53阳性

    宫颈癌前病变锥切2年半以后又发现疑似高危hpv53阳性

    疾病名称:宫颈癌前病变锥切2年后,又发现hpv53  

    希望得到的帮助:请求医生给出治疗意见。

    病情描述:2年半前宫颈癌前病变C2~C3累腺,hpv16阳,锥切后,切缘干净,HPV转阴,之后半年复查一次TCT和hpv,都正常,只有这次hpv又发现疑似高危53阳TCT结果下周一出来。大夫,我这可怎么办啊,用治疗吗?

  • Hpv检测

    Hpv检测

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:Hpv 治疗半年后的检查结果

    病情描述:女,25岁。Hpv治疗已经超过半年,第二次检查结果是什么情况,

  • 怎样有效治疗hpv52

    怎样有效治疗hpv52

    疾病名称:h?p?v52  

    希望得到的帮助:如何控制病情并有效治疗呢

    病情描述:我患有hpv52一年了,也用了干扰素治疗,现在复查还是阳性,tct还有非典型鳞状上皮细胞,不能明确意义,这是癌前病变吗

  • P16感染CiN2级

    P16感染CiN2级

    疾病名称:p16感染,活检CiN2级  

    希望得到的帮助:下步如何治疗

    病情描述:活检结果阴道后壁癌变,下步如何治疗,这种结果发展会会快吗

  • HPV阳性,宫颈病变

    HPV阳性,宫颈病变

    疾病名称:子宫颈上皮瘤样病变,HPV阳性  

    希望得到的帮助:这种情况需要子宫全部切除嘛?以后还能生育吗?

    病情描述:HPV阳性,阴道内外有疣体,3月份做的激光,今天做的阴道镜,活检,活检的化验单还没有出来,但是大夫说是宫颈上皮内瘤病变但是还不知道是几级

  • 原位癌到那一步了

    原位癌到那一步了

    疾病名称:活俭宫颈原位癌锥切高级别鳞上皮病变伴累腺  

    希望得到的帮助:我这还需要怎么冶疗,

    病情描述:鳞化潴留囊肿局部高级别上皮内病变伴累腺。

  • 宫颈筛查检查结果

    宫颈筛查检查结果

    疾病名称:宫颈筛查检查结果  

    希望得到的帮助:宫颈筛查检查结果

    病情描述:2016年因感染HpV16,52,宫颈病变cin2级,做了leep刀手术,去年复查hpv没事,这是今天复查结果,还没生孩子,目前这个结果定期复查可以吗??严重吗

  • Cin2_3宫颈癌前病变

    Cin2_3宫颈癌前病变

    疾病名称:Hpv16型感染,cin2_3,累及腺体  

    希望得到的帮助:可以保守治疗吗?如果必须手术,哪些手段最适合?

    病情描述:Hpv16型感染,山西检查cin1_2,北京协和医院检查cin2_3,累及腺体

  • 宫颈鳞状上皮CIN 3级

    宫颈鳞状上皮CIN 3级

    疾病名称:宫颈鳞状上皮CIN 3级  

    希望得到的帮助:想询问子宫萎缩是否还有必要做锥切术?子宫全切的话是否有微创手术可以选择?

    病情描述:我母亲于本年5月4日体检,5月14日体检结果出来显示宫颈TCT检查结果为非典型鳞状细胞,不除外高级别鳞状上皮内病变(ASC-H),建议活检。5月15日做了阴道镜检查和活检,5月22日活检结果显示宫颈鳞...

查看更多“低程度上皮内瘤”的相关问题>>

汪清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 911 感谢信 礼物: 5308 礼物
  • 贡献值: 426445

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈疾病诊疗中心副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>

汪清大夫的最近咨询

立刻咨询