王胜春大夫的个人网站 Wangshengchun.haodf.com
医生头像

王胜春   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王胜春大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 王胜春 >

找王胜春大夫就诊的诊...

西安沙眼衣原体感染患者诊后咨询西京医院皮肤科王胜春医生...

h***
状态:就诊后
2018-08-21

患者报到

找王胜春大夫就诊的h***患者,成功报到

疾病:沙眼衣原体感染

报到来源:门诊

是否开了检查:暂时没开

是否开药:暂时没开

发表于:2018-08-21
h***
状态:就诊后
2018-08-24
沙眼衣原体感染吃阿奇霉素9天  还需要吃吗?   我是乙肝患者在吃会不会影响肝功能
发表于:2018-08-24
王胜春 大夫
2018-08-24

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 王胜春  副主任医师

九天足够了。如果已经没有症状了,就可以停药了。

“沙眼衣原体感染”问题由王胜春大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
h***
状态:就诊后
2018-08-31
您好   我是衣原体感染  吃药9天症状消失  停药5天  尿道又开始疼  尿黄  观察好像晶体   需要要继续吃阿奇霉素吗?需要检查吗?停药5天可以检查吗?
发表于:2018-08-31
王胜春 大夫
2018-08-31

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 王胜春  副主任医师

不要盲目的用药,还是检查一下,为好,五天可以复查。

“沙眼衣原体感染”问题由王胜春大夫本人回复

发表于:2018-08-31   
h***
状态:就诊后
2018-09-01
请问我现在需要检查什么? 尿常规 和支原体衣原体复检吗?
发表于:2018-09-01
王胜春 大夫
2018-09-01

空军军医大学西京医院 - 皮肤科 - 王胜春  副主任医师

我们只复查衣原体就可以了。

“沙眼衣原体感染”问题由王胜春大夫本人回复

发表于:2018-09-01   

王胜春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 223 感谢信 礼物: 363 礼物

擅长:

性病、尖锐湿疣、梅毒、淋病、尿道炎、衣原体感染、支原体感染、痤疮、脱发、斑秃、毛发移植,甲病、银屑病...

简介:

王胜春,男,第四军医大学西京皮肤医院门诊部主任。中华医学会皮肤与性病分会治疗学组委员。陕西省性学会皮...

查看完整简介 >>

王胜春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3859条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看96条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1063条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看73条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>

王胜春大夫的最近咨询