王树鹤大夫的个人网站 wangshuhedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王树鹤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军总医院第七医学... > 王树鹤 >

找王树鹤大夫就诊的诊...

子宫内膜息肉,做了B超,抽血,心电图 问题:住院部说周四...

1***
状态:就诊后
2016-08-03

门诊/住院患者报到

找王树鹤大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:子宫内膜息肉

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:做了B超,抽血,心电图
问题:住院部说周四打电话问他们有没有床,说现在定不下来

发表于:2016-08-03
1***
状态:就诊后
2016-08-03
医生,住院部说周四打电话问才能确定有没有床,现在确定不了
发表于:2016-08-03
1***
状态:就诊后
2016-08-03
王主任,我拿着住院单去问的,说让我明天打电话问才知道周五能不能做宫腔镜,现在确定不了,我现在需要怎么办讷,
发表于:2016-08-03
王树鹤 大夫
2016-08-03

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 妇产科 - 王树鹤  主任医师

是哪位介绍您找我的?

“子宫内膜息肉”问题由王树鹤大夫本人回复

发表于:2016-08-03   
1***
状态:就诊后
2016-08-03
王红主任,我是上午和您咨询那个女孩,然后您给我开了住院申请单
发表于:2016-08-03
王树鹤 大夫
2016-08-03

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 妇产科 - 王树鹤  主任医师

哦,那你别管了,明早八点到住院部六层妇科病房找我即可。

“子宫内膜息肉”问题由王树鹤大夫本人回复

发表于:2016-08-03   
1***
状态:就诊后
2016-08-03
是明天就做手术么?还是明天先去交住院费
发表于:2016-08-03
1***
状态:就诊后
2016-08-03
王主任,请问明天我是早上去找您办理住院嘛?明天我上班还未请假,如果是明天只办理个手续我好和公司上午请假一下,
发表于:2016-08-03
王树鹤 大夫
2016-08-03

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 妇产科 - 王树鹤  主任医师

那就按后天住院准备吧,别太仓促。后天早晨八点前到住院部六层妇科病房找我即可。

“子宫内膜息肉”问题由王树鹤大夫本人回复

发表于:2016-08-03   
1***
状态:就诊后
2016-08-17

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

王主任人非常好,认真负责,让患者心里踏实,医术高明,手术非常顺利,十分感谢

发表于:2016-08-17
1***
状态:就诊后
2016-08-18
王主任,我是8月7日刚做了宫腔镜的小于,您让我预约9月7复查,我点好大夫网了,但是系统显示号满了给我排到9月21了,我给客服打了电话,说没法改,只能让我和您联系看9月7那天直接去医院行不行,您看怎么办呀??…另外除了好大夫软件还有什么联系方式联系您比较方便的吗?
发表于:2016-08-18
王树鹤 大夫
2016-08-18

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 妇产科 - 王树鹤  主任医师

可以在我们医院官方微信也就是中国人民解放军陆军总医院官微上预约,现场挂号也可以。实在不行再考虑加号。

“子宫内膜息肉”问题由王树鹤大夫本人回复

发表于:2016-08-18   
1***
状态:就诊后
2016-08-23
王主任,我8月7做的宫腔镜子宫内膜息肉,术后有少量血,出院以后陆续少了,这一周基本干净了,没有任何颜色及分泌物,8月22号也就是昨天吃完了你给我开的两盒黄体铜胶囊,今天是23号,今天下午突然有一点点红色,请问是正常的吗?不是鲜血色,就是特淡的类似血的浅红,!我今天吃了点火锅,清汤,吃了几片牛肉和奶油蛋糕,术后一直忌口来着,请问这是怎么回事呀?我9月7才到复查日子,突然今天发现这个反应
发表于:2016-08-23
王树鹤 大夫
2016-08-24

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 妇产科 - 王树鹤  主任医师

正常,可能会提前来,无论如何不需要特殊处理,观察即可。

“子宫内膜息肉”问题由王树鹤大夫本人回复

发表于:2016-08-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-11
王主任,我一周前回东北家里被子睡衣可能有些潮有些痒穿着,昨天坐动车回北京,晚上换睡衣时发现大腿和大臂下面起了很多红点,在皮下,有点痒我就挠了挠完就更红了一片片的,今天来看皮科手指验了血除了有点贫血没有别的,医生说是皮下出血,不让我挠了给我开了点拖敏的药,我想问这个和我之前长过内膜息肉没关系吧?我这几天在吃您给我开的孕铜片,和这个没关系吧?这俩药相互有影响没
发表于:2016-10-11
王树鹤 大夫
2016-10-11

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 妇产科 - 王树鹤  主任医师

没关系,不影响。

“子宫内膜息肉”问题由王树鹤大夫本人回复

发表于:2016-10-11   
1***
状态:就诊后
2016-11-22

使用预约转诊服务

1***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:1***(保密) 身份证: **********(保密)
就诊时间:2016-11-23 08:00:00
就诊疾病: 收起>>
病情描述:
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-22
1***
状态:就诊后
2016-12-26
王主任,我是您的患者小于,就是做子宫内膜息肉手术那个。我21号那天去您那复查您不是给我开了两个月的地屈孕酮片,我这次不是做不上诊刮,和您订的年后回来做诊刮取内膜看看内膜情况吗,我这两天工作比较忙没有吃好饭连着忙了两天今天早上醒了就恶心低烧,然后有点浅棕色分泌物,中午上厕所又没分泌物了,然后晚上10点我小便了一次纸巾擦的时候有棕色分泌物带点红,是深红类似棕色,有指甲那么大。这是我术后5个月吃药期间第一次有异常情况,我12月13号来的月经,今天是26号,还没到下次月经不应该突然这样,我不知道是累的导致异常还是息肉复发?术后到现在我一直很注意卫生,请问我现在该怎么办啊?
发表于:2016-12-26
王树鹤 大夫
2016-12-27

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 妇产科 - 王树鹤  主任医师

如果是仅有少许血性分泌物,不用特殊处理。还是按原来的计划吃药,观察即可。

“子宫内膜息肉”问题由王树鹤大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
1***
状态:就诊后
2017-01-16
王主任,我是小于,您给我开了两个月的地屈孕酮片我上个月的吃完了该这个月了,我这个月是1月10来的月经比上个月提前了6天,这次也是6天结束,目前异常请问这回哪天开始吃药?我年后大概元宵节回北京2月的药没开还用吃药吗?
发表于:2017-01-16

王树鹤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 257 感谢信 礼物: 759 礼物

擅长:

妇科良恶性肿瘤的综合治疗;子宫内膜异位症、盆腔脏器脱垂、压力性尿失禁等妇科疾病的诊断与治疗。经腹腔镜...

简介:

王树鹤,男,主任医师,教授,北京军区总医院妇产科行政副主任,博士学位。全军妇产科专业委员会委员,北京...

查看完整简介 >>

王树鹤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2810条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看45条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看85条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看34条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
顾卓伟副主任医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>

王树鹤大夫的最近咨询

立刻咨询