王树鹤_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.9

在线服务满意度 99%

在线问诊量 2961

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

王树鹤

主任医师 教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

子宫内膜异位症,腺肌症,直肠结节异位到直肠,子宫腺肌症...

h***
状态:就诊前
2018-06-28

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-06-28 18:08 预约时间:2018-06-28
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:子宫内膜异位症,腺肌症,直肠结节
过敏史:无(2018-03-17填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:异位到直肠,子宫腺肌症,腹胀压的腿憋的慌,浑身无力,北京协和医院开了优思悦让吃三个月,刚开始吃药第一个月不排便,第二个月有好转,但药物有副作用,想做手术
所就诊科室:北京协和医院 妇科
用药情况:优思悦 每日一次
既往病史:【手术】五年前剖宫产(2018-03-17填写)
想要获得帮助:现在是否需要手术

发表于:2018-06-28
h***
状态:就诊前
2018-06-28
我确实有高雄表现,之前没有汗毛的地方也长出好多。还有如果需要确定多囊得做什么检查,之前做过性激素六项都正常,泌乳素偏高但也在范围内,去找您看诊的话需要提前做什么检查,肠镜或者核磁需要吗
发表于:2018-06-28
h***
状态:就诊前
2018-06-28
汗毛多的实在受不了了
发表于:2018-06-28
h***
状态:就诊前
2018-06-28
我想手术不想一直吃药
发表于:2018-06-28
h***
状态:就诊前
2018-06-28
药一停就浑身难受,肚子大的受不了,吃第一个月优思悦的时候肠道总是咕噜咕噜叫,不能排便,现在可以排便但还是咕噜咕噜响
发表于:2018-06-28
h***
状态:就诊前
2018-06-28
去年误进私人医院,说要宫腔镜探查,进了手术室被麻醉就什么都不知道了,说我有子宫息肉得切,我老公就被吓得一直掏钱,还抽了盆腔积液,具体怎么抽的我也不清楚,回来那几天腰倒是不酸了,可过了没几天酸的比之前还厉害,在这之前没有子宫内膜异位症状
发表于:2018-06-28
h***
状态:就诊前
2018-06-28
大便变细
发表于:2018-06-28
h***
状态:就诊前
2018-06-28
协和一个医生说优思悦不能一直吃,35岁以上就不建议吃了
发表于:2018-06-28
h***
状态:就诊前
2018-06-28
那我是不是岁数大了免不了要手术
发表于:2018-06-28
王树鹤 大夫
2018-06-28

解放军总医院第七医学中心 - 妇产科 - 王树鹤  主任医师

目前情况仅仅从影像和电话沟通的情况看并没有看到一定需要手术的指征。如果还有疑问建议直接门诊就诊,需要结合查体情况综合判断。可以在就诊前先做一个结肠镜,也可以再做一个盆腔核磁,可能会有帮助。如果没达到必须手术的情况,需要谨慎,不要进行非必要手术,因为手术是有风险的,除非是医学上有明确手术指征。另外,如果是子宫内膜异位症,术后一般还需要长期口服短效避孕药来预防复发。并非手术就可以万事大吉。短效避孕药至少可以口服到40岁,除非有禁忌症。

“子宫内膜异位症,腺肌症...”问题由王树鹤大夫本人回复

发表于:2018-06-28   

王树鹤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 277 感谢信 礼物: 782 礼物

擅长:

妇科良恶性肿瘤的综合治疗;子宫内膜异位症、盆腔脏器脱垂、压力性尿失禁等妇科疾病的诊断与治疗。经腹腔镜...

简介:

王树鹤,男,主任医师,教授,北京军区总医院妇产科行政副主任,博士学位。全军妇产科专业委员会委员,北京...

查看完整简介 >>

王树鹤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看49条服务评价 >>
庞战军主任医师
南方医科大学南方医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看95条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看25条服务评价 >>
汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2839条服务评价 >>

王树鹤大夫的最近咨询

立刻咨询