王涛大夫的个人网站 wangtao192829.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西北妇女儿童医院 > 王涛 >

双卵巢呈多囊样改变和...

双卵巢呈多囊样改变和宫后积液 双卵巢呈多囊样改变和宫后积...

2***
状态:就诊前
2014-05-04

咨询标题:双卵巢呈多囊样改变和宫后积液能否受孕

疾病:

双卵巢呈多囊样改变和宫后积液

病情描述:
大夫您好,由于小肚子疼了半个多月,4月27号到省妇幼检查,B超查出双卵巢呈多囊样改变和宫后积液,医生让我下次来例假的第二天查激素七项,
另外有轻度的宫颈糜烂(一年半前做过切片没问题)和外阴骚扰(俩月前的白带检查清洁度III,ph4.1,念珠菌 滴虫无)。

希望提供的帮助:
我例假19号来的,现在检查激素七项可以吗?B超的这个结果是否影响受孕?会是多囊卵巢综合症吗?在这样情况下这个月可以尝试怀孕吗?如果怀上了,有什么风险吗?我年龄都32了,还未生育,现在是备孕期 好想赶紧好孕,谢谢医生。

所就诊医院科室:
陕西省妇幼保健院 妇科

治疗情况:
时间:2011-10-22 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2011年10月份做过人流
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:轻度宫颈糜烂和外阴骚扰
时间:2014-04-27 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:B超查出双卵巢呈多囊样改变和宫后积液,激素七项未查现可检查并尝试怀孕吗
检查资料:
发表于 2014-05-04
王涛 大夫
2014-05-04

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 王涛  主治医师

还是在月经第二天查激素,另外,多囊的确诊不能仅凭B超,还要结合月经情况和激素等,所以目前我无法确诊。本月是可以试孕的,不过我发现你内膜薄,如果是这样并且合并多囊,那么怀孕自然流产风险稍高,可以用排卵试纸监测,强阳性时到医院就诊,必要时用一些药物。

“双卵巢呈多囊样改变和宫...”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2014-05-04   
2***
状态:就诊前
2014-05-04
非常感谢您耐心细致的回答! 我还有一点不太明白:排卵试纸监测,强阳性时到医院就诊 是检测卵泡的生长情况吗? 如果正常就可以试着 这月怀孕了是吗?
发表于:2014-05-04
王涛 大夫
2014-05-04

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 王涛  主治医师

强阳性时可以B超监测卵泡和内膜,如果条件合适就试孕,如果不合适,可能就会药物调整,必要时当月放弃怀孕。

“双卵巢呈多囊样改变和宫...”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2014-05-04   
2***
状态:就诊前
2014-05-04
特别感谢您的解答帮助,这么晚了还在为患者义务付出,真是难得的好医生,很感动!

祝您开心快乐每一天!不早了,您也早点休息吧
发表于:2014-05-04
王涛 大夫
2014-05-05

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 王涛  主治医师

祝好孕

“双卵巢呈多囊样改变和宫...”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2014-05-05   

双卵巢呈多囊样改变和宫后积液 相关回复

王涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 1049 礼物

擅长:

试管婴儿所有超促排卵方案的应用,以及受精失败,子宫内膜薄,胚胎质量差,反复种植失败等复杂疾病诊治。辅...

简介:

王涛,2008年毕业于西安交通大学医学院,硕士研究生,妇产科学专业,西安交通大学第一附属医院妇产科在读博...

查看完整简介 >>

王涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看66条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看66条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看13条服务评价 >>
傅永伦主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看145条服务评价 >>
伍园园副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看9条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看497条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看161条服务评价 >>

王涛大夫的最近咨询

立刻咨询