王威大夫的个人网站 wangwei301.haodf.com
医生头像

王威   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王威大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 王威 >

直肠癌肺癌骨转移疼痛...

直肠癌肺癌骨转移疼痛 

9***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者9***购买了王威大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-15
9***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:直肠癌肺癌骨转移疼痛 

疾病:

直肠癌肺癌骨转移疼痛

患病时长:

大于半年

病情描述:
2009年直肠癌手术,盆腔放疗25次,化疗9次。2015骶尾骨核磁共振显示转移,进行了15次tomo治疗,2016.5开始疼痛厉害,现口服奥施康定4片一天,普瑞巴林2片一天,有时晚饭后还需要口服奥施康定1片,凌晨常会疼起来。2016年顺铂+培美曲塞化疗6次。现骶尾骨痛疼非常厉害,口服药物肠胃副作用大饮食差,精神差。

希望提供的帮助:
贵院丁香止痛贴是否适用

用药情况:
服用说明:奥施康定4片一天,普瑞巴林2片一天,唑来磷酸每月一针

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王威 大夫
2016-10-15

北京301医院 - 骨科 - 王威  副主任医师

没有听说过我院的丁香止痛贴,估计是骗人的

“直肠癌肺癌骨转移疼痛”问题由王威大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
9***
状态:就诊前
2016-10-15
那个是北京中医药大学东方医院的,这个系统不合理,我一起发过去了。求教主任,病人现在这种情况,您这有没有好的措施,药物,谢谢
发表于:2016-10-15
王威 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 骨科 - 王威  副主任医师

看看片子,如果有手术或微创手术指证可考虑,如没有,放疗可考虑,再不行,疼痛科治疗

“直肠癌肺癌骨转移疼痛”问题由王威大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

直肠癌 相关回复 电话咨询直肠癌全国名医 >>

  • 直肠癌切除手术中的组织有必要做基因检测吗?作用是什么?

    直肠癌切除手术中的组织有必要做基因检测吗?作用是什么?

    疾病名称:不除外间质浸润。  细胞异型明显,局灶可见筛状结构  绒毛腺管状腺瘤伴高级别上皮内瘤变  直肠肿瘤  

    希望得到的帮助:切除术后第三天良好,预计放化疗,切除组织,有必要做基因检测吗?作用是什么?医院指...

    病情描述:男70岁,大体所见:灰白碎组织一堆,共大直径0.6cm.全取///前两天病理诊断:(直肠肿物)绒毛腺管状腺瘤伴高级别上皮内瘤变,细胞异型明显,局灶可见筛状结构,不除外间质浸润。

  • 是否转移。

    是否转移。

    疾病名称:直肠癌  

    希望得到的帮助:是否转移

    病情描述:直肠癌术后5个月ct显示肝上有0.6的新发结节帮忙看看是否转移

  • 直肠癌术后感染

    直肠癌术后感染

    疾病名称:直肠癌  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:术后出现感染,便血和腹痛。怎么解决好一些呢?

  • 急,求帮忙!感谢!

    急,求帮忙!感谢!

    疾病名称:直肠癌  结肠癌  

    希望得到的帮助:如何缓解小便不畅、大便频次高的现象

    病情描述:主任,您好,我是患者的儿子.我父亲09年患结肠癌,后来做了结肠癌切除手术.术后化疗6次;一切正常.后来每年都会有体检.16年5月发现大便时,有脓血物质;但当时没有及时到医院检查;16年7月初到医...

  • 希望医生能帮帮我的父亲,谢谢

    希望医生能帮帮我的父亲,谢谢

    疾病名称:直肠癌晚期了,能不能保留肛门,不切行不行  

    希望得到的帮助:希望能有其他冶辽方法保留肛门吗

    病情描述:医生建议切出肛门,希望能保留肛门可以不。医生说直肠已经开始烂了,还能用其他冶辽方法不用切出肛门吗

  • 做肠镜确认直肠癌

    做肠镜确认直肠癌

    疾病名称:直肠癌  

    希望得到的帮助:无锡或上海哪家医院治疗这个是最好的

    病情描述:想咨询医生针对现在的病情哪种治疗方案最佳,是否可以保住肛门

  • 直肠癌术后多处转移

    直肠癌术后多处转移

    疾病名称:直肠癌术后一年半,肺肝脑转移  

    希望得到的帮助:还有什么治疗方法吗?化了一个疗,打的靶向药贝伐珠单抗,血压开始升高,身体弱,没有...

    病情描述:现在眼睛疼,腰疼,打了甘露醇能好些,每晚睡觉吃一片泰勒宁,不能平躺,咳嗽

  • 直肠中高分化癌

    直肠中高分化癌

    疾病名称:直肠中高分化腺癌 切除后 正在化疗  

    希望得到的帮助:需要化疗吗?

    病情描述:在本地的病理还可以看一下 可是来复查的却一样没有 可以分期吗?请帮我分析一下病理

  • 直肠癌外科

    直肠癌外科

    疾病名称:外科直肠癌  

    病情描述:手术已经有二年多了,这段时间老是小腹痛,睡时间长点就腰背痛是什么原因,

  • 直肠癌术后

    直肠癌术后

    疾病名称:直肠癌  

    希望得到的帮助:请问医生直肠癌术后化疗5次,出现腿脚痛是正常生理反应还是?

    病情描述:请问医生直肠癌化疗后腿脚痛是正常的吗?还是

  • 直肠中高分化癌

    直肠中高分化癌

    疾病名称:直肠中高分化腺癌 切除后 正在化疗  

    希望得到的帮助:在术后输了五天液 这个是不是化疗啊?

    病情描述:在本地病理很清楚 可来复查却看不懂 请问我这个可以分期吗?是几期?

  • 直肠是否转移

    直肠是否转移

    疾病名称:直肠癌  

    希望得到的帮助:怎么治疗

    病情描述:直肠癌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 直肠癌 中分化腺癌 2级 淋巴结转移3/14

    直肠癌 中分化腺癌 2级 淋巴结转移3/14

    疾病名称:直肠癌  

    希望得到的帮助:是否可确诊为肺转移 化疗方案未控制住,下一步治疗建议

    病情描述:术后一个月开始化疗。用药:奧沙利泊和希罗达,化了五个周期,因肺内感染和骨髓抑制白细胞及血小板低而中断,半个月后感染好了复查ct,右肺下叶肺门旁即出现结节。三个月后复查没有改变,怀疑肺转...

  • 直肠癌术后病理

    直肠癌术后病理

    疾病名称:直肠癌  

    希望得到的帮助:术后病理解释

    病情描述:想让您看看术后病理,确定下一步治疗。谢谢

  • 直肠癌已做esd切除,是否还需追加手术?

    直肠癌已做esd切除,是否还需追加手术?

    疾病名称:直肠癌 发现早期  

    希望得到的帮助:是否应追加手术

    病情描述:病人64岁,男,5月15号在沧州中心医院住院,做了内镜粘膜下切除手术,切下腺瘤病理报告有癌变,又再北京两个医院做了病理会诊(详见病理报告),请问专家:1、这种情况属于癌症的什么时期?这次...

  • esd切除后病理显示直肠癌早期,发愁还要不要追加手术?

    esd切除后病理显示直肠癌早期,发愁还要不要追加手术?

    疾病名称:直肠癌 发现早期  

    希望得到的帮助:需不需要再手术,怎么抉择好?

    病情描述:病人64岁,男,5月15号在沧州中心医院住院,做了内镜粘膜下切除手术,切下腺瘤病理报告有癌变,又再北医三院做了一次病理会诊(详见北医三院病理报告),请问专家:1、这种情况属于癌症的什么时...

  • 直肠息肉腺癌

    直肠息肉腺癌

    疾病名称:直肠息肉腺癌  

    希望得到的帮助:是否需要手术?

    病情描述:5月15日在长征医院体检,检查出肠道息肉,6月12日在长征做了肠镜手术,今天接到电话,病理结果显示恶性肿瘤,我们不知道这是什么等级,会扩散吗?接下来该如何治疗?需要手术吗?

  • 这到底是不是直肠癌

    这到底是不是直肠癌

    疾病名称:疑似直肠癌  

    希望得到的帮助:是不是直肠癌

    病情描述:有点便血,大便困难,疑似直肠癌,说拿去做活检,结果要等几天,请问医生这到底是不是直肠癌,如果是,存活率有多少?

  • 直肠癌术后复查

    直肠癌术后复查

    疾病名称:直肠癌术后  

    希望得到的帮助:请问邱主任该如何处理呢?

    病情描述:邱主任,你好!我丈母娘在今天复查时发现癌胚抗原值已超过正常值,她本人非常担心,她是前年六月份直肠癌手术的,封肛了,现在是造口排泄的,附上今天的检查报告供你参考,CT明天检查,谢谢邱主...

  • 患有直肠癌和多年糖尿病史的患者

    患有直肠癌和多年糖尿病史的患者

    疾病名称:患有直肠癌和糖尿病患者  

    希望得到的帮助:癌胚抗原和cea过高 该如何定制治疗方案 有没有必要服用艾坦阿帕替尼这种靶向药

    病情描述:2018年3月 结束了6次直肠癌术后化疗 离院时癌胚抗原和cea 指标一切正常 2018年6月 因血糖过高 就医调理 查出癌胚抗原和cea过高 入院一星期后再次抽血检查 癌胚抗原和cea 指标明显下降一半 后经过...

查看更多“直肠癌肺癌骨转移疼痛 ”的相关问题>>

王威大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 16995

擅长:

四肢及骨盆骨与软组织恶性肿瘤的新辅助化疗+保肢手术治疗,肢体及脊柱骨转移癌的手术及靶向治疗 良性骨肿瘤精...

查看完整简介 >>

王威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看36条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看306条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看492条服务评价 >>

王威大夫的最近咨询

立刻咨询