王啸大夫的个人网站 wangxiao726.haodf.com
医生头像

王啸   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王啸大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁传染病医院 > 王啸 >

艾滋病传播

艾滋病传播

h***
状态:就诊前
2018-02-11

咨询标题:艾滋病传播

疾病:

艾滋病传播

患病时长:

一周内

过敏史:

青霉素过敏(2017-06-29填写)

病情描述:
今天去按摩,小姐给我口交+打飞机(其他的都没做),全程戴套的,(不知道套破没有破)。请问这样有可能感染艾滋病吗? 谢谢医生。

希望提供的帮助:
会传染艾滋病吗?

既往病史:
无(2017-06-29填写)

发表于 2018-02-11
王啸 大夫
2018-02-11

济宁市第四人民医院 - 传染科 - 王啸  副主任医师

感染的可能性几乎没有。

“艾滋病传播”问题由王啸大夫本人回复

发表于:2018-02-11   
h***
状态:就诊前
2018-02-11
这么确定吗?   我今天看阴茎,没有啥明显的伤口。  只是龟头,和阴茎某些地方有小的红点。不知道是不是伤口。 昨天我洗澡的时候,没觉得疼感,洗完澡涂了酒精在龟头上,也没啥感觉,只是酒精到尿道口的时候,有点疼,请问这是正常的吗?
发表于:2018-02-11
王啸 大夫
2018-02-11

济宁市第四人民医院 - 传染科 - 王啸  副主任医师

正常。有损伤的话酒精刺激下会有疼痛症状。

“艾滋病传播”问题由王啸大夫本人回复

发表于:2018-02-11   
h***
状态:就诊前
2018-02-11
这几天确实恐惧,以后一定洁身自好 。    您的意思就是没有伤口酒精到尿道口也会火辣辣的疼吧!  谢谢医生,新年快乐。
发表于:2018-02-11

艾滋病传播 相关回复

王啸大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 19265

擅长:

乙型、丙型等各型病毒性肝炎、重型肝炎、肝硬化及其他法定传染病的诊断和治疗。

简介:

王啸,男,全国肝胆病咨询专家。90年代毕业于潍坊医学院临床医学系。从事传染病临床诊疗工作20余年,传染病...

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看129条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王啸大夫的最近咨询

立刻咨询