王修勇大夫的个人网站 wangxiuyong0706.haodf.com
医生头像

王修勇   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王修勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 洛阳市中心医院 > 王修勇 >

找王修勇大夫就诊的诊...

丘疹性荨麻疹患者诊后咨询:医生面诊 问题:

1***
状态:就诊后
2016-04-15

门诊/住院患者报到

找王修勇大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:丘疹性荨麻疹

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:医生面诊
问题:

发表于:2016-04-15
1***
状态:就诊后
2016-04-22
宝宝大概九个月的时候脸上不知道啥时候抓伤了,当时结痂没做任何处理,似乎抓伤有点深,现在半年了是一条凹陷的疤痕,摸起来有点点硬,褐色,请问可以用哪些去疤药,或者自己将来可以长好吗?谢谢您了
发表于:2016-04-22
王修勇 大夫
2016-04-22

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

可以联合用喜辽妥乳膏和重组人表皮生长因子凝胶,至少一天两次,涂抹后适当按摩,慢慢会恢复

“丘疹性荨麻疹”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-04-22   
1***
状态:就诊后
2016-04-22
两种药需要间隔时间用吗?康瑞保的效果会不会更好?
发表于:2016-04-22
1***
状态:就诊后
2016-04-22
两种药需要间隔时间用吗?
发表于:2016-04-22
王修勇 大夫
2016-04-22

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“丘疹性荨麻疹”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-04-22   
1***
状态:就诊后
2016-04-22
挺明显的现在,褐色又凹陷,影响美观啊,能好么
发表于:2016-04-22
王修勇 大夫
2016-04-22

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“丘疹性荨麻疹”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-04-22   
1***
状态:就诊后
2016-04-22
还有我大女儿去年冬天在幼儿园摔倒在塑胶跑道上脸部擦伤,没有出血擦的挺恨,老师说当时给涂芦荟胶孩子说疼就擦了,我晚上接孩子才告诉我,发一张当时结痂的照片,现在半年了,那块皮肤质地和正常皮肤一样,但还是有些发红发很浅的褐色,尤其热的时候更明显,在暗处不咋明显,在亮处就明显些,这属于色素沉淀吗?会不会好,半年了。晚上在家照片拍不明显,明天拍个照片你看看
发表于:2016-04-22
1***
状态:就诊后
2016-04-22

送礼物

真情寄语:
谢谢王医生的回复

发表于:2016-04-22 21:43:28
1***
状态:就诊后
2016-04-23
王医生您看下,脸上这片擦伤后半年这样,有时红有时浅褐色,是素色沉淀吗?还能不能恢复
发表于:2016-04-23
1***
状态:就诊后
2016-04-23
还有鼻子左侧有几个小白疙瘩是咋回事,长了有段时间了
发表于:2016-04-23
王修勇 大夫
2016-04-23

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

鼻子上的小疙瘩是皮脂腺增生,不用管他。脸上的是色素沉着,生长因子凝胶和喜辽妥乳膏都可以用

“丘疹性荨麻疹”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-04-23   
1***
状态:就诊后
2016-04-23
这个色素沉淀可以自愈吗?半年了。用不用防晒,吃东西需要注意吗?
发表于:2016-04-23
王修勇 大夫
2016-04-23

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

用上述药会慢慢恢复,要注意防晒,饮食没特殊禁忌

“丘疹性荨麻疹”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-04-23   
1***
状态:就诊后
2016-05-04
您好王医生,我家宝贝脸上这几天又发出一个红疙瘩,这个地方是去年被蚊子咬了后一直有个很小的硬结,之前几乎已经看不出来了,前天突然又发红突出一个疙瘩,咋回事啊
发表于:2016-05-04
王修勇 大夫
2016-05-04

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

可以用蜈黛软膏,天热了,蚊虫也多了,多注意预防

“丘疹性荨麻疹”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-05-04   
1***
状态:就诊后
2016-05-05
王医生,我们上午刚找你看过,上午开的止痒颗粒,扑尔敏,我发这个西利替秦可以吃吗?扑尔敏嗜睡,我想给换了,还有氯雷他定哪种更适合小宝宝
发表于:2016-05-05
1***
状态:就诊后
2016-05-05
复方多粘菌素B和百多邦可以用吗?用哪种?
发表于:2016-05-05
王修勇 大夫
2016-05-05

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

扑尔敏是最安全的,多粘菌素B效果要好

“丘疹性荨麻疹”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-05-05   

王修勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 97 礼物

擅长:

痤疮、湿疹、慢性荨麻疹、面部皮炎、银屑病以及其它病毒感染类皮肤病

简介:

硕士学历,大学就读于郑州大学医学部,研究生毕业于四川省泸州医学院,曾在国家卫生部皮肤病重点专科重庆市...

查看完整简介 >>

王修勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3847条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看96条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看13条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

王修勇大夫的最近咨询

立刻咨询