王在永大夫的个人网站 wangzaiyong.haodf.com
医生头像

王在永   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王在永大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 王在永 >

食管粘膜下隆起0.6x0....

食管粘膜下隆起 食管粘膜下隆起0.6x0.3

h***
状态:就诊前
2018-09-02

咨询标题:食管粘膜下隆起0.6x0.3

疾病:

食管粘膜下隆起

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-09-02填写)

病情描述:
父亲68岁一个月前查出食管癌,正在放疗,我又检出这个情况

希望提供的帮助:
已在北京中科院肿瘤医院挂的号5号做超声胃镜,想咨询您我这种粘膜下隆起严重不?需要活检吗?

所就诊医院科室:
宁夏医科大学总医院 内科

既往病史:
【手术】2008做过胆囊摘除术(2018-09-02填写)

检查资料:
发表于 2018-09-02
王在永 大夫
2018-09-02

中日友好医院 - 胸外科 - 王在永  主治医师

这种黏膜下隆起多数是个良性的平滑肌瘤之类的疾病,可以观察,而且太小,没必要太紧张。

“食管粘膜下隆起”问题由王在永大夫本人回复

发表于:2018-09-02   
h***
状态:就诊前
2018-09-02
大夫好,能确诊是平滑肌瘤吗?需不需要手术治疗?
发表于:2018-09-02
王在永 大夫
2018-09-02

中日友好医院 - 胸外科 - 王在永  主治医师

不能确诊,只能说大概率应该是这个。这么小不需要手术

“食管粘膜下隆起”问题由王在永大夫本人回复

发表于:2018-09-02   
h***
状态:就诊前
2018-09-02
那还需要活检吗?
发表于:2018-09-02
王在永 大夫
2018-09-03

中日友好医院 - 胸外科 - 王在永  主治医师

应该不好活检,主要是太小

“食管粘膜下隆起”问题由王在永大夫本人回复

发表于:2018-09-03   

食管良性病变 相关回复 立即向食管良性病变全国名医电话咨询 >>

查看更多“食管粘膜下隆起 食管粘膜下隆起0.6x0.3”的相关问题>>

王在永大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 185 礼物

擅长:

擅长肺癌早期诊断及治疗。对食管癌、肺癌、终末期肺气肿肺减容及纵膈肿瘤的多学科综合治疗有丰富的临床经验...

简介:

王在永,男,主治医师,医学硕士,现任中华医学会医师协会成员。

学习工作经历:1993年毕业于北京医科大...

查看完整简介 >>

王在永大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看43条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看140条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
赵晓刚副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
孙冰生主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看13条服务评价 >>
戴纪刚主任医师
重庆新桥医院
胸外科
查看29条服务评价 >>
王静思住院医师
重庆新桥医院
胸外科
查看3条服务评价 >>

王在永大夫的最近咨询

立刻咨询