陈长永大夫的个人网站 wastrel.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈长永大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 陈长永 >

这个是男性乳腺发育症...

男性乳腺发育 这个是男性乳腺发育症吗?用手术吗

h***
状态:就诊前
2018-07-30

咨询标题:这个是男性乳腺发育症吗?用手术吗

疾病:

男性乳腺发育

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-01-02填写)

病情描述:
感觉胸有点大和尖,考虑男性乳腺切除手术,做了比b超,大夫说不用做

希望提供的帮助:
这个是男性乳腺发育症吗?用手术吗

既往病史:
无(2018-01-02填写)

检查资料:
发表于 2018-07-30
陈长永 大夫
2018-07-30

北京安贞医院 - 整形美容和激光医学科 - 陈长永  主治医师

可以先发胸部正面照片我看一下

“男性乳腺发育”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2018-07-30   
陈长永 大夫
2018-07-30

北京安贞医院 - 整形美容和激光医学科 - 陈长永  主治医师

“男性乳腺发育”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2018-07-30   
h***
状态:就诊前
2018-07-30
微信 上传
发表于:2018-07-30
h***
状态:就诊前
2018-07-30
照片已经上传,您看一下
发表于:2018-07-30
陈长永 大夫
2018-07-30

北京安贞医院 - 整形美容和激光医学科 - 陈长永  主治医师

皮下脂肪堆积,乳晕下方腺体增生,可以做微创抽吸+腺体切除手术

“男性乳腺发育”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2018-07-30   
h***
状态:就诊前
2018-07-30
这个我们这的三甲医院都能做吗一般?去医院挂号挂哪科
发表于:2018-07-30
陈长永 大夫
2018-07-30

北京安贞医院 - 整形美容和激光医学科 - 陈长永  主治医师

微创手术技术要求挺高的,最好来我院整形美容中心,当地的三甲医院不确定是否可以

“男性乳腺发育”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2018-07-30   
h***
状态:就诊前
2018-07-30
离太远了,不做微创,做那个环切不行吗?
发表于:2018-07-30
陈长永 大夫
2018-07-30

北京安贞医院 - 整形美容和激光医学科 - 陈长永  主治医师

你也可以在当地医院咨询一下

“男性乳腺发育”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2018-07-30   
h***
状态:就诊前
2018-07-30
咨询什么?乳腺切除加抽脂吗
发表于:2018-07-30
陈长永 大夫
2018-07-30

北京安贞医院 - 整形美容和激光医学科 - 陈长永  主治医师

咨询当地医院的治疗方法

“男性乳腺发育”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2018-07-30   

男性乳腺发育 相关回复

陈长永大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 100 礼物

擅长:

1、眼睑美容:重睑(埋线,微创小切口、全切),眼袋(内、外切),内外眼角开大,上睑下垂矫正,眉提升等。...

简介:

陈长永,美容主诊医生,主治医师,2006年毕业于中国医学科学院 北京协和医学院 整形外科医院,硕士研究生,...

查看完整简介 >>

陈长永大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看163条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看208条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看121条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看380条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看53条服务评价 >>

陈长永大夫的最近咨询

立刻咨询