王大鹏大夫的个人网站 wdpjyq010.haodf.com
医生头像

王大鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王大鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京圣宝妇产医院 > 王大鹏 >

孕早期出血近20天,没...

疑似胎膜早破孕早期出血近20天,没用药自己好了。后来孕期...

h***
状态:就诊前
2018-03-11

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-03-11 18:33 预约时间:2018-03-11 19:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:疑似胎膜早破
过敏史:无(2018-03-09填写)
是否怀孕:孕31周
病情主诉:孕早期出血近20天,没用药自己好了。后来孕期检查血呀,白带什么的一直非常好,直到前几天做凯格尔运动时感觉阴道不受控制有液体流出,确定不是漏尿,本来以为是普通白带。直到昨天无意间听了科普才知道可能是胎膜早破。
流出的液体不多,一阵阵的,自己垫了卫生巾发现。无色无味,医生也不确定是不是胎膜早破,取了宫颈分泌物,抽了血。要求打地塞米松,到现在已是第三针地塞米松。
这期间胎心,羊水都在正常范围。我平时没数胎动,但知道宝宝在哪个时间段动得频道,现在一直都是
在网上看判断是不是漏出羊水看取出东西培养,我们这里没法判断,只能买100+的测羊水卫生巾,昨晚没有变色,今早卫生巾有少部分区域轻微变蓝(外加我平时分泌物也比较多,是黄色的),医生让继续观察,下午发现蓝色面积扩大,同时从宫颈取出的分泌物看出支原体感染(和我平时每天都洗澡,而且孕期没有性生活,晕死了,2017年正月初七做的清理子宫内膜的手术都没发现,我以为没啥问题,医生告诉我一般不做这个检查所以以前没做我不知道自己感染了)。
医生给开了罗红霉素,让吃半个月,我刚吃了一颗,可看见说明书上说孕妇慎用,心里直打鼓。
医生说高度怀疑胎膜早破,还是不能确定。
现在主要几个疑问
1、到底怎么确定胎膜早破
2、如果是胎膜早破,通过治疗能不能让宝宝在肚子里多呆几个月
3、罗红霉素对孩子有怎样的影响,支原体感染有没别治疗方案,支原体感染能彻底治好吗?对二胎有影响吗?
4、如果孩子早产,我还能母乳亲喂吗?按摩乳房对产奶有帮助吗?
5、从孕前三个月到现在一直吃国产爱乐维,
所就诊科室:荆门市第二人民医院 产科
用药情况:地塞米松 罗红霉素 前者一日三次 后者一天两次一日一颗
既往病史:【手术/放化疗】2017备孕,子宫内膜厚。做宫腔镜手术。
2019还是2010年右侧乳房纤维瘤切除手术,医生说切除了部分乳腺导管(2018-03-09填写)
想要获得帮助:我们这里不同医生说法不一,我都有些蒙圈,长辈的焦虑让我心疼不已,希望通过和您的沟通减轻心里的疑惑。

发表于:2018-03-11

王大鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 527 礼物
  • 贡献值: 62480

擅长:

围产保健,高危妊娠,围产医学、孕期保健、妊娠合并血液系统疾病、妊娠合并免疫系统疾病

简介:

王大鹏,女,副主任医师,现为北京圣宝妇产医院妇产科主任。毕业于北京大学医学部,医学博士。毕业后多年在...

查看完整简介 >>

王大鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>