王东元_好大夫在线

王东元

主治医师 讲师

滕州市中心人民医院 神经外科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 2.9

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 335

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

王东元

主治医师 讲师
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

肢端肥大症垂体大腺瘤糖尿病 把肢端肥大症引起的垂体瘤做手...

h***
状态:就诊前
2016-04-27

咨询标题:把肢端肥大症引起的垂体瘤做手术根除掉

疾病:

肢端肥大症垂体大腺瘤糖尿病

病情描述:
检查及化验:
蝶鞍明显下陷,垂体体积明显增大,横径22mm,高17mm,前后径15mm垂体下缘明显下凸,垂体平扫信号均匀,呈等T12信号,增强扫描垂体下缘可见局限性低强化影,最大矢状截面约为18mm×16mm,正常垂体明显上推移,约为垂体柄横径2mm,前后径2mm,居中,视交叉未见受压移位,。左侧海绵窦略受包绕。垂体后叶短T1信号存在。
影像诊断:垂体下缘占位,符合垂体大腺瘤;左侧海绵窦Knosp 1级
2016.4.25
治疗情况(当前用药或近期手术):
2016.4.23上午9:30做的核磁共振影像。目前没有用药,想去天坛医院做切除手术。
病史:
本人今年46岁。在高中时身高185至今;面容、肢体端肥大。


2016.4.25

希望提供的帮助:
垂体瘤手术天坛医院就是全国的权威。在我们当地医院水平有限做垂体瘤的手术担心做不干净,将来会复发。想请天坛医院的专家给予会诊并手术根除,手术切除干净不留残余物,这样基本不会在复发。


2016.4.25

所就诊医院科室:
德州市人民医院 内二科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-04-27
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   
王东元 大夫
2016-04-27

滕州市中心人民医院 - 神经外科 - 王东元  主治医师

手术可以请北京专家来做,但术前一定要做一个心脏彩超,因为生长激素型的垂体瘤患者心脏往往会有问题

“肢端肥大症垂体大腺瘤糖...”问题由王东元大夫本人回复

发表于:2016-04-27   

王东元大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 2.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物

擅长:

脑外伤、脑肿瘤、脑梗塞、颅内动脉瘤等颅内相关疾病的诊疗,尤其擅长颅内动脉瘤及血管畸形的诊疗

简介:

苏州大学神经外科专业硕士,颅内动脉瘤研究专业出身,已发表多篇神经外科专业论文,对神经外科手术有着熟练...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看328条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看230条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看80条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看120条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看296条服务评价 >>
赵天智副主任医师
唐都医院
神经外科
查看1条服务评价 >>
姚成军副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王东元大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫