魏红辉_好大夫在线

魏红辉

主治医师

浙江省立同德医院 精神卫生科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 151

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

魏红辉

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

多动症,轻微自闭,语言障碍 孩子无法入学,轻微自闭,社交...

潘***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:孩子无法入学,轻微自闭,社交和语言障碍

疾病:

多动症,轻微自闭,语言障碍

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-09-12填写)

病情描述:
无法静坐和入学,语言和社交障碍,轻微自闭,

希望提供的帮助:
1.经颅磁治疗是否可以?是否有必要?2.择思达吃后有效果,但情绪无法控制。是否与静灵配合服用更好?

所就诊医院科室:
温州儿童医院 儿童心理

用药情况:
静灵
一次一瓶,一天两次

既往病史:
无(2018-09-12填写)

发表于 2018-09-12
魏红辉 大夫
2018-09-12

浙江省立同德医院 - 精神卫生科 - 魏红辉  主治医师

经颅磁刺激可以做,但只起到辅助效果。目前治疗多动症是药物加行为训练为主,泽思达可以继续吃,可以配合静灵一起吃,但要观察,如有不适,及时就诊

“多动症,轻微自闭,语言...”问题由魏红辉大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
潘***
状态:就诊前
2018-09-13
择思达吃两周后,注意力觉得有点改善。但常发脾气和打人冲动,停了后两周,注意力很分散,比吃之前还分散。如果和静灵一起吃,是怎样的频率比较好?
发表于:2018-09-13
潘***
状态:就诊前
2018-09-13
还有就是择思达吃了两周,胃口变差很多
发表于:2018-09-13

魏红辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物

擅长:

失眠症 抑郁症 焦虑症 老年痴呆症 强迫症及其它精神障碍

简介:

魏红辉,男,主治医师,硕士研究生学历,中共党员,毕业于江苏大学精神卫生专业,临床心理方向,现就职浙江...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

石华孟主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看180条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看14条服务评价 >>
孙元锋主治医师
华西医院
心理卫生中心
查看27条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看162条服务评价 >>
董介正主治医师
杭州市第七人民医院
精神科
查看17条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州医科大学附属脑科医院
精神科
查看72条服务评价 >>
孙裕勇副主任医师
杭州市第七人民医院
精神科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

魏红辉大夫的最近咨询

立刻咨询

精神科可通话专家

查看详情