王新宇大夫的个人网站 wendywang13.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王新宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 304医院 > 王新宇 >

脊髓栓系术后三年半受...

脊髓栓系术后三年半受外伤 脊髓栓系术后三年半受外伤大小便...

鸭***
状态:就诊前
2014-05-04

咨询标题:脊髓栓系术后三年半受外伤大小便加重

疾病:

脊髓栓系术后三年半受外伤

病情描述:
脊髓栓系三年前手术(21岁女)5个月前腰骶部碰到茶几边上,当时疼痛不到一个周,没有任何治疗,只是大便稍稍有点影响。2014年2月底再次轻微磕碰,慢慢开始出现腰骶部疼痛,右腿麻木,大小便比以前加重,肛门反应没有了

希望提供的帮助:
大便最严重的时候是什么感觉都没有,不想拉也不涨,现在大便恢复不少,小便有加重没恢复,主要腿麻木有时腰骶部疼痛,腿麻木有两个月了,大便受影响也得一个多月了,小便受影响一个月(因为是逐步加重,目前没有别的加重)请问我现在针灸治疗能治好吗?要治疗多长时间呢?我想去您那针灸,请问方便吗?

所就诊医院科室:
北京东直门医院 骨科

治疗情况:
时间:2010-08-10 至 2014-03-19
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:脊髓栓系手术
用药情况:
药物名称:甲钴安针剂
服用说明:一天一次,打了一个半月
检查资料:
发表于 2014-05-04
王新宇 大夫
2014-05-04

中国人民解放军总医院第一附属医院(304) - 针灸科 - 王新宇  副主任医师

应该没有什么影响。手术后大小便情况如何

“脊髓栓系术后三年半受外...”问题由王新宇大夫本人回复

发表于:2014-05-04   
鸭***
状态:就诊前
2014-05-04
手术后有残余尿60ml,但是排尿有感觉,大便通过药物维持两三天一次,但是受外伤后现在小便无力,排尿困难,没有排尿感,大便也没有感觉了,甚至肚子胀肚子疼都没有感觉,甚至出现腿疼脚麻都没有什么影响?这些都是可以治愈的吗?我现在非常着急,这些通过针灸都可以治疗恢复吗?
发表于:2014-05-04
王新宇 大夫
2014-05-04

中国人民解放军总医院第一附属医院(304) - 针灸科 - 王新宇  副主任医师

您可以试试针灸。应该有效。至少可能恢复到术后

“脊髓栓系术后三年半受外...”问题由王新宇大夫本人回复

发表于:2014-05-04   
鸭***
状态:就诊前
2014-05-04
挂您的号麻烦吗,我当天能挂上吗,挂上当天就能针灸吗,我能办理住院吗,因为现在一活动病情就会加重,如果不能办理住院的话,由于初次到您那就诊,能给我介绍一下到您那针灸的流程吗,非常感谢,麻烦了
发表于:2014-05-04
王新宇 大夫
2014-05-05

中国人民解放军总医院第一附属医院(304) - 针灸科 - 王新宇  副主任医师

你在烟台,同时又有二便障碍,最好住院,但最近我们病房紧张,我建议你先在当地针灸,等我们通知。

“脊髓栓系术后三年半受外...”问题由王新宇大夫本人回复

发表于:2014-05-05   
王新宇 大夫
2016-05-10

中国人民解放军总医院第一附属医院(304) - 针灸科- 王新宇副主任医师

王新宇大夫通知
分享:点击此处参考文章《中国特发性面神经麻痹诊治指南发布》


发表于:2016-05-10   
王新宇 大夫
2018-09-02

中国人民解放军总医院第一附属医院(304) - 针灸科- 王新宇副主任医师

王新宇大夫通知
出停诊:因休假,于2018年9月25日(星期二)至2018年9月30日(星期天)停诊,请周知。


发表于:2018-09-02   

脊髓栓系术后三年半受外伤 相关回复

  • 脊髓栓系术后三年半受外伤大小便加重

    脊髓栓系术后三年半受外伤大小便加重

    疾病名称:脊髓栓系术后三年半受外伤  

    希望得到的帮助:大便最严重的时候是什么感觉都没有,不想拉也不涨,现在大便恢复不少,小便有加重没恢...

    病情描述:脊髓栓系三年前手术(21岁女)5个月前腰骶部碰到茶几边上,当时疼痛不到一个周,没有任何治疗,只是大便稍稍有点影响。2014年2月底再次轻微磕碰,慢慢开始出现腰骶部疼痛,右腿麻木,大小便比以前...

  • 脊髓栓系术后三年半受外伤

    脊髓栓系术后三年半受外伤

    疾病名称:脊髓栓系术后三年半受外伤  

    希望得到的帮助:自己感觉右边肌肉酸胀的时候会阴部位也有充血感觉,大便本身试不出,不知道。现在小便...

    病情描述:2013年11月起身时碰茶几边角,茶几角正好碰到手术底部。开始出现大便稍微不畅,腰底疼,周围肌肉酸胀。3月4号左右不知是轻微触碰还是自己开始,磕碰地方隐隐做疼。后当地医生检查按压,慢慢加重...

  • 脊髓栓系术后三年半受外伤

    脊髓栓系术后三年半受外伤

    疾病名称:脊髓栓系术后三年半受外伤  

    希望得到的帮助:自己感觉右边肌肉酸胀的时候会阴部位也有充血感觉,大便本身试不出,不知道。现在小便...

    病情描述:2013年11月起身时碰茶几边角,茶几角正好碰到手术底部。开始出现大便稍微不畅,腰底疼,周围肌肉酸胀。3月4号左右不知是轻微触碰还是自己开始,磕碰地方隐隐做疼。后当地医生检查按压,慢慢加重...

  • 我是脊髓栓系综合征术后患者,今
  • 脊髓栓系手术后受外伤导致症状加重想针灸治疗能恢复吗

    脊髓栓系手术后受外伤导致症状加重想针灸治疗能恢复吗

    疾病名称:脊髓栓系术后三年半受外伤  

    希望得到的帮助:现在大便恢复不少,小便有加重没恢复,主要腿麻木有时腰骶部疼痛,请问我现在针灸治疗...

    病情描述:脊髓栓系三年前手术(21岁女)5个月前腰骶部碰到茶几边上,当时疼痛不到一个周,没有任何治疗,只是大便稍稍有点影响。2014年2月底再次轻微磕碰,慢慢开始出现腰骶部疼痛,右腿麻木,大小便比以前...

  • 脊髓栓系综合征术后受外伤磕碰手术部位

    脊髓栓系综合征术后受外伤磕碰手术部位

    疾病名称:脊髓栓系综合征术后受伤出现腿疼腰疼  

    希望得到的帮助:因为腰疼腿疼症状时好时坏,反反复复。有时针灸治疗完了症状减轻,某个姿势不对又会加...

    病情描述:2010年脊髓栓系综合征手术,20岁,现24岁女。今年意外磕碰到手术部位,出现了腰疼腿麻疼症状,去您那看过您说是术后出现症状不需要用药,在家休息即可,但是现在症状稍有加重当地大夫给开的强的...

  • 脊髓栓系综合性术后臀部麻木

    脊髓栓系综合性术后臀部麻木

    疾病名称:脊髓栓系综合性,脂肪瘤术后1个月。  

    希望得到的帮助:术后何时能恢复性生活,如性没知觉,该如何就诊,该做哪些康复,例如针灸。食物方面应...

    病情描述:术后臀部麻木,小便无力,右腿没劲,阴道部位麻木无知觉。

  • 脊髓栓系术后护理

    脊髓栓系术后护理

    疾病名称:脊髓栓系  

    希望得到的帮助:1.术前我给小孩把大小便,"嘘" 他就会自己解这算功能还在?术后我能感觉他什么时候在解...

    病情描述:小孩14个月,9月9号,陈主任您动的手术。术后跟术前一样灵活。我们怕扭到腰,现在有带腰托。四肢正常。想问您该怎么护理?

  • 像这种情况是不是脊髓栓系

    像这种情况是不是脊髓栓系

    疾病名称:脊髓栓系综合症  

    希望得到的帮助:像这种病情到底是不是脊髓栓系?还有治好的希望吗?

    病情描述:8岁上学时脖子突然受了外伤,不一会腰部以下便无知觉,双腿瘫痪,大小便失禁。一直治疗无果,后来慢慢自己恢复一点,可以走,但腰部以下无力,走路东倒西歪,大小便不正常。2010年做脊髓栓系术后...

  • 术后已有三年半了,腰疼,小便失

王新宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 215 感谢信 礼物: 346 礼物
  • 贡献值: 65174

擅长:

颈椎病的诊断与治疗,腰椎间盘突出症的诊断与治疗,各种运动损伤(网球肘等),面瘫及带状疱疹的特色治疗,...

简介:

王新宇,男,前解放军总医院副主任医师,现执业于中国人民解放军总医院第一附属医院(304医院)。擅长各种运...

查看完整简介 >>

王新宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

针灸科可通话专家

王珑主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
针灸科
查看16条服务评价 >>
陈陆泉副主任医师
北京同仁医院
针灸科
查看15条服务评价 >>
雷红主任医师
武汉市普爱医院
针灸科
查看13条服务评价 >>
茹丽丽主治医师
上海市东方医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看5条服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看2条服务评价 >>

王新宇大夫的最近咨询

立刻咨询