文立成大夫的个人网站 wenlicheng.haodf.com
医生头像

文立成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由文立成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 文立成 >

55岁女性,患退变性骨...

退变性骨关节炎 55岁女性,患退变性骨关节炎,6年了

x***
状态:就诊前
2012-06-10

咨询标题:55岁女性,患退变性骨关节炎,6年了

疾病:

退变性骨关节炎

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


2006年发病,两只腿都疼,不能弯曲,已变形,在山西市级医院就诊过,

曾经治疗情况和效果:


在2010年3月份两腿做过关节镜手术,没有明显效果,后又服药,电料,针灸,现在快不能行走了,发现全身酸痛

想得到怎样的帮助:


减少疼痛,可以弯腿 ,最好不手术

检查资料:
发表于 2012-06-10
文立成 大夫
2012-06-11

北京大学第一医院 - 骨科 - 文立成  主任医师

你好,片子我已看到,膝关节病变确实比较严重,如果保守治疗没有效果就应手术治疗置换人工关节。

“退变性骨关节炎”问题由文立成大夫本人回复

发表于:2012-06-11   
x***
状态:就诊前
2012-06-12
哦,可是置换膝关节费用很高,无法承受,现在只想能减少疼痛就行,有什么好办法吗,谢谢
发表于:2012-06-12
文立成 大夫
2012-06-13

北京大学第一医院 - 骨科 - 文立成  主任医师

关节内注射玻璃酸钠有一定效果.

“退变性骨关节炎”问题由文立成大夫本人回复

发表于:2012-06-13   
文立成 大夫
2018-07-15

北京大学第一医院 - 骨科- 文立成主任医师

文立成大夫通知
出停诊:因休假,于2018年8月3日(星期五)至2018年8月17日(星期五)停诊,我因休假8月3日到8月17日停门诊,想找我看病和手术的患者请相互转告!8月17日后恢复正常!


发表于:2018-07-15   

退变性骨关节炎 相关回复

文立成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 7255

擅长:

关节系统的各种疾病、股骨头坏死、晚期的类风湿性关节炎、以及老年性的骨性关节炎引起的畸形,同时擅长通过...

简介:

  文立成,男,主任医师,教授,北京大学第一医院骨科副主任,关节外科专业学组组长,研究生导师,中华骨...

查看完整简介 >>

文立成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看36条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看306条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看492条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看19条服务评价 >>

文立成大夫的最近咨询

立刻咨询