卫凤英大夫的个人网站 WFY171826.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫凤英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 顺德妇幼保健院 > 卫凤英 >

吃过药小孩还能不能要...

暂无 吃过药小孩还能不能要

h***
状态:就诊前
2018-01-07

咨询标题:吃过药小孩还能不能要

疾病:

暂无

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-20填写)

病情描述:
医生你好,之前有吃治肠胃的药,吃了图片上的要有差不多两个多月吧,然后之前还有吃别的不是这些药,但是也是治肠胃的只是换了方子差不多吃了一个半月加起来一共吃了三个多月的药,,这些药停了之后停了有一个半月然后怀孕了,我想知道这些药对胎儿有没影响啊而且只停了一个半月,会不会体内还有药物残留,那这个小孩还能不要啊麻烦医生帮我提供一点专业的解答谢谢!(女,28岁)

希望提供的帮助:
对小孩有没有影响

既往病史:
无(2017-12-20填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-01-07
卫凤英 大夫
2018-01-07

广东医科大学顺德妇女儿童医院 - 妇科 - 卫凤英  主任医师

应该问题不大。

“暂无”问题由卫凤英大夫本人回复

发表于:2018-01-07   
h***
状态:就诊前
2018-01-07
药物会不会还在体内有残余
发表于:2018-01-07
卫凤英 大夫
2018-01-07

广东医科大学顺德妇女儿童医院 - 妇科 - 卫凤英  主任医师

早代谢了

“暂无”问题由卫凤英大夫本人回复

发表于:2018-01-07   
h***
状态:就诊前
2018-01-07
好的,谢谢
发表于:2018-01-07

暂无 相关回复

卫凤英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 12455

擅长:

妇科肿瘤、妇科内分泌、不孕不育的诊治,及妇科肿瘤手术、腹腔镜和经阴道等微创手术。

简介:

卫凤英,女,主任医师,佛山市顺德区妇幼保健院妇科主任,毕业于武汉同济医科大学,妇产科硕士研究生。2001...

查看完整简介 >>

卫凤英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看21条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看473条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看661条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

卫凤英大夫的最近咨询

立刻咨询