医生头像

吴光秀   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴光秀大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 涪陵中心医院 > 吴光秀 >

能不能要孩子,会不会...

甲减怀孕对胎儿的影响 能不能要孩子,会不会出现呆小症?控...

老***
状态:就诊前
2017-03-27

咨询标题:能不能要孩子,会不会出现呆小症?控制了病情,对孩...

疾病:

甲减怀孕对胎儿的影响

患病时长:

半年内

病情描述:
甲减意外怀孕一个月,,查出tsh高达52,甲状腺自身氧化酶抗体1000,这样的孩子能要吗,对孩子有影响大吗?

希望提供的帮助:
能不能要孩子,会不会出现呆小症?控制了病情,对孩子有多大影响

所就诊医院科室:
北京协和医院 内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:6年前做过胆囊切除手术
用药情况:
优甲乐一天一次三片
检查资料:
发表于 2017-03-27
吴光秀 大夫
2017-03-27

重庆市涪陵中心医院 - 内分泌科 - 吴光秀  副主任医师

您好

“甲减怀孕对胎儿的影响”问题由吴光秀大夫本人回复

发表于:2017-03-27   

吴光秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 82 礼物

擅长:

擅长糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松、垂体和肾上腺疾病等内分泌疾病的诊断和治疗

简介:

吴光秀,女,副主任医师, 1996年毕业于泸州医学院临床医学专业,2003年重庆医科大学临床研究生。一直从事内...

查看完整简介 >>

吴光秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看902条服务评价 >>
柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看73条服务评价 >>
吴娜副主任医师
盛京医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
任伟主任医师
重医大附一院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
武晓泓主任医师
江苏省人民医院
内分泌科
查看93条服务评价 >>
蒋丽敏主任医师
北部战区总医院(原沈阳军区总医院)
内分泌科
查看6条服务评价 >>
王玉霞主任医师
中国医大四院
内分泌科
查看3条服务评价 >>

吴光秀大夫的最近咨询

立刻咨询