王鸿祥大夫的个人网站 whxgyh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王鸿祥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 仁济医院 > 王鸿祥 >

静脉漏 目前有什么治疗...

血管性ed 血管性阳痿 阴茎静脉漏 静脉漏 目前有什么治疗方...

h***
状态:就诊前
2017-12-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了王鸿祥大夫 1 个追问包(29元)

发表于:2017-12-07
h***
状态:就诊前
2017-12-07

咨询标题:静脉漏 目前有什么治疗方法吗

疾病:

血管性ed

血管性阳痿 阴茎静脉漏

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-07填写)

病情描述:
我经常手淫 有时候每天要2次 是不是这个原因导致的
血管性ed 我现在不吃药也能过性生活 但是就是没有性刺激一会就软了 而且硬度也只有三级 吃了10mg的希爱力 效果也和不吃一样 是不是静脉漏吃希爱力 并没有什么效果 目前我该怎么治疗 体外冲击波效果会比希爱力好嘛

希望提供的帮助:
查下来是静脉漏

所就诊医院科室:
仁济医院 男科

用药情况:
药物名称:希爱力
服用说明:每天5mg

既往病史:
无(2017-12-07填写)

检查资料:
发表于 2017-12-07
王鸿祥 大夫
2017-12-07

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

晨勃还好吗?血流检测时候硬度如何?npt的时候 睡眠如何?

“血管性ed;血管性阳痿 阴...”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊前
2017-12-07
没有晨勃夜勃 已经一年没有了 npt睡眠一般 血流测试打针的也不是很硬
发表于:2017-12-07
王鸿祥 大夫
2017-12-07

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

可以先做真空负压吸引治疗 然后再结合药物

“血管性ed;血管性阳痿 阴...”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊前
2017-12-07
我现在不吃药性生活可以过 只是硬度达不到最佳 那个体外冲击波不用做吗 您现在的意思就是 就算是静脉漏 治疗的话也是以增加动脉的血流为主是吧
发表于:2017-12-07
王鸿祥 大夫
2017-12-08

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

静脉漏现在也不会做手术的 冲击波对海绵体功能减退的人效果好点 真空负压主要是锻炼作用

“血管性ed;血管性阳痿 阴...”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
王鸿祥 大夫
2017-12-10

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科- 王鸿祥主治医师

王鸿祥大夫通知
分享:点击此处参考文章《男性不育错误的“科普”知识,看过我的视频,你就都清楚了!》


发表于:2017-12-10   
王鸿祥 大夫
2017-12-10

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科- 王鸿祥主治医师

王鸿祥大夫通知
分享:点击此处参考文章《手把手教你与王医生有效沟通!》


发表于:2017-12-10   
h***
状态:就诊前
2017-12-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王鸿祥大夫 1 个追问包(29元)

发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊前
2017-12-13
那现在静脉漏 只有增加动脉血流量来控制 没有其它方法了是吧 那我体外冲击波要去做吗
发表于:2017-12-13
王鸿祥 大夫
2017-12-13

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

我觉得意义不大 还是希爱力小剂量结合生活方式改善多运动 放松心态

“血管性ed;血管性阳痿 阴...”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
h***
状态:就诊前
2017-12-13
那做了会有副作用吗 小剂量是每天吃吗 我之前吃了半年小剂量 现在停了 目前不吃也是能性生活 就是时好时坏
发表于:2017-12-13
王鸿祥 大夫
2017-12-13

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

连续吃让你能随心所欲性生活 做造影有点风险的

“血管性ed;血管性阳痿 阴...”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
h***
状态:就诊前
2017-12-13
做造影的目的是什么啊?
发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊前
2017-12-13
我指的是做体外冲击波 有没有副作用 对身体会不会不好
发表于:2017-12-13
王鸿祥 大夫
2017-12-13

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

冲击波没影响 ,造影是静脉漏与否的最终检查

“血管性ed;血管性阳痿 阴...”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
h***
状态:就诊前
2017-12-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王鸿祥大夫 1 个追问包(29元)

发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊前
2017-12-13
就算做出来是静脉漏 目前也还是吃药加锻炼 没有其它办法了是吧 我的报告上写着静脉有回流了 还有个问题是不是希爱力对动脉供血不足效果会好 而静脉问题效果就一般
发表于:2017-12-13
王鸿祥 大夫
2017-12-13

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 男科 - 王鸿祥  主治医师

静脉漏如果真的存在 那么假体是最好的办法。你的检测有回流 不能说明有静脉漏 ,这个要造影才能确定。药物如果增强勃起 能够弥补静脉漏的问题 也无需假体

“血管性ed;血管性阳痿 阴...”问题由王鸿祥大夫本人回复

发表于:2017-12-13   

血管性ed血管性阳痿 阴茎静脉漏 相关回复

王鸿祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 293 感谢信 礼物: 616 礼物
  • 贡献值: 128760

擅长:

男性健康指导专家、男性生育力评估与提升专家。无精子症、严重少弱精子症的规范化 + 个性化诊治(擅长男性激...

简介:

专门从事男性疾病的临床与科研工作15年。现主要就职于上海交通大学医学院附属仁济医院泌尿男科、上海市男科...

查看完整简介 >>

王鸿祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看12条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看16条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看77条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看25条服务评价 >>
万子主治医师
中山一院
男科
查看6条服务评价 >>
林浩成主治医师
北医三院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看72条服务评价 >>