闻姬大夫的个人网站 wj82436297.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闻姬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东中医药大学第二附... > 闻姬 >

备孕衣原体支原体检查...

宫外孕术后备孕 备孕衣原体支原体检查多少钱啊 有必要查吗...

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:备孕衣原体支原体检查多少钱啊 有必要查吗 宫外孕术...

疾病:

宫外孕术后备孕

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

青霉素 沙星类药物(2018-09-01填写)

病情描述:
备孕衣原体支原体检查多少钱啊 有必要查吗 宫外孕术后备孕

希望提供的帮助:
备孕衣原体支原体检查多少钱啊 有必要查吗 宫外孕术后备孕

既往病史:
【手术】去年底 宫外孕开窗取胚(2018-09-01填写)

发表于 2018-09-12
闻姬 大夫
2018-09-12

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 闻姬  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“宫外孕术后备孕”问题由闻姬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
医生 我的tct显示轻度炎症 这次我在私立医院她们给我做的阴道内窥镜 您帮我看看有必要治疗好在备孕吗 这是我的八月份排卵期的白带 和今天在私立医院做的宫颈照片 这里右上角那个好像是参照物不是我的  另外他们让我做阴道冲洗 和宫颈贴膜 我没做 想咨询一下您 我的情况正常吗
发表于:2018-09-12
闻姬 大夫
2018-09-12

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 闻姬  主任医师

不建议你去私立医院,最好去公立三甲医院,白带没什么大问题,TCT轻度炎症在我们这里也不需要特殊治疗,宫颈贴膜没有必要

“宫外孕术后备孕”问题由闻姬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
闻姬 大夫
2018-09-12

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 闻姬  主任医师

真的建议你去公立医院正规生殖科看,我们这里好多患者在私立医院折腾了一年都没怀,手术也做了,罪也受了,钱也花了,一无所获,来我们医院做了试管怀孕的比比皆是

“宫外孕术后备孕”问题由闻姬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
嗯 我一直在千佛山医院看的 就是白天没空监测卵泡 晚上下班才有空 才脑袋一热去的阳光女子  本来只想做个阴超看看哪边排卵的 结果被套路了 被架在那个阴道镜检测台上好久 您帮我看看我宫颈炎严重吗 之前不管是体检还是在医院检查医生都说没事儿 我也就没有治疗
发表于:2018-09-12
闻姬 大夫
2018-09-12

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 闻姬  主任医师

不严重,TCT也仅仅是轻度炎症

“宫外孕术后备孕”问题由闻姬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
这是我今天的b超 医生说也没看出是右侧还是左侧  我八月二十九来的月经
发表于:2018-09-12
闻姬 大夫
2018-09-12

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 闻姬  主任医师

你检查输卵管了吗?做过宫外孕手术输卵管容易出现问题

“宫外孕术后备孕”问题由闻姬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
医生,我去年年底吃了毓婷 宫外孕了 右侧开窗取胚 上个月测的左侧有个优势卵泡 17×16 离排卵日三天测的 就测了那一次  ,这次是不是应该右侧排了 。我手术在千佛山医院做的 ,那里荣主任没让我造影让我直接试孕 其实我有点怕 选择避开患侧备孕 不知道科学吗? 可行吗?
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
我这次卵泡怎么长得这么慢 上个月也没吃黑豆浆 这个月我还吃了黑豆浆和ve 以为能长很大提前排呢 我月经周期三十天左右
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
这是出院小结
发表于:2018-09-12
闻姬 大夫
2018-09-12

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 闻姬  主任医师

出现过宫外孕,再次宫外孕的几率会增加。理论上讲左右卵巢是交替排卵的,但也不一定,你这一次的B超没有优势卵泡,还不能确定是左侧还是右侧。选择避开患侧不能百分百预防宫外孕。左侧排卵右侧输卵管拾到卵的情况也有可能出现,右侧宫外孕过下次左侧也宫外孕了的情况也很多。

“宫外孕术后备孕”问题由闻姬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
嗯 当时术后问了主刀大夫 他说看着输卵管外观没有什么异常 也没有黏连 是不是和吃金毓婷也有关系啊 那次怀孕是婚礼前没打算要宝宝呢 一次同房套套破了 正好是排卵日前后 我第二天下午吃了金毓婷  现在想想挺后悔 。我吃了块俩月叶酸了,上个月测到优势卵泡 但是因为有点感冒 就安排了一次 。我现在这个卵泡大小 几号再去做监测合适啊
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
我这个情况如果在您那做造影 白带常规合格吗  您给我一个建议吧 活了三十多年了 晚婚 第一次怀孕还这么乌龙 还是宫外 我现在备孕其实也很紧张 怕再次宫外 昨天老公要求同房不带套我都强烈拒绝了 因为还不知道这个月是左还是右
发表于:2018-09-12
闻姬 大夫
2018-09-12

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 闻姬  主任医师

3天以后再去就可以

“宫外孕术后备孕”问题由闻姬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
嗯 谢谢您!您觉得我什么时候造影合适呢  白带常规清洁度三能做吗? 我是避开患侧备孕半年试试 还是尽快造影呢? 希望得到您的指导 开窗取胚那侧疤痕会不会影响输卵管功能呢 比如通畅但是还是会着床到疤痕处
发表于:2018-09-12
闻姬 大夫
2018-09-12

山东中医药大学第二附属医院 - 生殖医学中心 - 闻姬  主任医师

输卵管虽然通畅但输卵管上纤毛的摆动可能会受影响,影响输卵管正常的运送卵子的功能,导致宫外孕或不孕。你可以先备孕,不怀再做造影,白带三度没有其他问题可以做造影

“宫外孕术后备孕”问题由闻姬大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
避开患侧备孕吗? 安排几个月不怀就去造影啊?  你们医院造影是超声下造影 次月就可以备孕是吗? 大概费用是多少? 造影有什么副作用吗
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
我的卵泡不会是已经排了吧 只剩下一厘米的卵泡了 有这种可能吗
发表于:2018-09-12

宫外孕术后备孕 相关回复

闻姬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 10 礼物

擅长:

生殖内分泌调节、人工授精、体外受精等各种辅助生殖技术

简介:

闻姬,女,主任医师,教授,山东中医药大学第二附属医院生殖医学科主任。现任山东省医学会第三届生殖医学分...

查看完整简介 >>

闻姬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看53条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看62条服务评价 >>
罗然主治医师
中国中医科学院西苑医院
不孕不育中心
查看36条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看19条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看5条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看150条服务评价 >>
傅永伦副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看144条服务评价 >>

闻姬大夫的最近咨询

立刻咨询