冯彩莲大夫的个人网站 woshicailian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯彩莲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东莞市第五人民医院 > 冯彩莲 >

想留下宝宝

想留下宝宝

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:想留下宝宝

疾病:

甲减

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,25岁。我现在怀孕有8周 甲减偏高 医生都说会影响胎儿智力 老公的家人都说要打掉 很纠结 不知道该怎么办

希望提供的帮助:
对孩子的影响有多大,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
广州中医药大学医院 内分泌

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:碘131
用药情况:
服用说明:促甲状腺素钠片
检查资料:
发表于 2016-11-26
冯彩莲 大夫
2016-11-27

东莞市第五人民医院 - 核医学科 - 冯彩莲  主治医师

你的是亚临床甲减,不算严重,现在对胎儿影响也不会太大,现在开始补充左甲状腺片就行。

“甲减”问题由冯彩莲大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我们去了多个医院检查医生都说对胎儿影响很大   我老公家人都说不要这个小孩了
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
如果现在补充甲状腺素片还来的及是吗    孩子能留下吗    很着急
发表于:2016-11-27
冯彩莲 大夫
2016-11-27

东莞市第五人民医院 - 核医学科 - 冯彩莲  主治医师

建议你去三甲医院的核医学科,内分泌科看看。

“甲减”问题由冯彩莲大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

冯彩莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 4215

擅长:

1.甲状腺相关疾病如:甲亢,甲减,甲状腺炎,桥本甲状腺炎,甲状腺肿,甲状腺肿瘤及甲状腺相关内科疾病。
...

查看完整简介 >>

冯彩莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看29条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看173条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看23条服务评价 >>
屈伟副主任医师
西安交大附属二院
核医学科
查看3条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看5条服务评价 >>

冯彩莲大夫的最近咨询

立刻咨询