王群大夫的个人网站 wq6464.haodf.com
医生头像

王群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王群大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京天坛医院 > 王群 >

难治性癫痫手术

癫痫 难治性癫痫手术

h***
状态:就诊前
2016-01-20

咨询标题:难治性癫痫手术

疾病:

癫痫

患病时长:

大于半年

病情描述:
教授你好,我想请问一下,刚刚癫痫手术之后,怎么马上就发作和'手术前差不多的发作,请问教授这种情况是手术下来的正常情况吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
上海复旦儿科医院 神经内科
成都华西医院 神经外科

检查资料:
发表于 2016-01-20
王群 大夫
2016-01-22

北京天坛医院 - 神经病学中心 - 王群  主任医师

术后还需要用原来药物治疗两年

“癫痫”问题由王群大夫本人回复

发表于:2016-01-22   
h***
状态:就诊前
2016-01-22
王教授你好,手术之后用的药物,医生把液体的药物换成片济的药物,但是药物是一样的,没有关系吧,谢谢你王教授
发表于:2016-01-22
王群 大夫
2016-01-22

北京天坛医院 - 神经病学中心 - 王群  主任医师

没关系

“癫痫”问题由王群大夫本人回复

发表于:2016-01-22   
h***
状态:就诊前
2016-01-22
王教授,再请问一下,现在小孩手术下来一个星期了,还是平凡发作,每天都好几次,现在吃的药物需不需要在把药物调整一下呢,还是就是吃原来的药量,
发表于:2016-01-22
王群 大夫
2016-01-22

北京天坛医院 - 神经病学中心 - 王群  主任医师

最好不要换药,否侧不知手术有效还是换药

“癫痫”问题由王群大夫本人回复

发表于:2016-01-22   
h***
状态:就诊前
2016-09-01
王教授你好,小孩手术下来有半年了,每个月都有发作,现在刚刚控制快两个月没有发作,但是小孩吃了药有点眼睛上的反应,吃药一个小时后,想睡觉,眼睛斜着看,头低下,差不多半个小时后又恢复正常了,睡觉之后又恢复正常了,现在小孩吃的药是,奥卡西平片早晚,一颗半,妥泰早晚两颗,德巴金早晚3毫升,请问一下医生,这种情况是不是吃药的副作用,需不需要停药,要不要去检查一下血浓度,小孩这种情况,严重吗?,谢谢医生
发表于:2016-09-01

癫痫 相关回复

王群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 93 礼物

擅长:

癫痫和脑电图,抗癫痫药物合理应用和顽固性癫痫术前评估。

简介:

王群,医学博士、留美博士后、主任医师、教授、博士生导师。首都医科大学附属北京天坛医院神经病学中心癫痫...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看53条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看93条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看51条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看30条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看41条服务评价 >>
赵桂宪主治医师
上海市华山医院
神经内科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王群大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫