王群大夫的个人网站 wq6464.haodf.com
医生头像

王群   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王群大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京天坛医院 > 王群 >

癫痫症

癫痫症 癫痫症

h***
状态:就诊前
2016-02-05

咨询标题:癫痫症

疾病:

癫痫症

病情描述:
在五年前得了脑炎,在2015.12.26日突然抽搐,去了天坛医院王群主任看了一下,是癫痫

希望提供的帮助:
现在吃药两周,出现了不良反应,嘴唇肿的厉害,眼睑也肿,我还给药吗

所就诊医院科室:
北京天坛医院 神经内科

用药情况:
奥卡奥卡西平片
填写药物的计量,次数/天,服用多长时间,是否有不适应,不超过100个字符。
检查资料:
发表于 2016-02-05
王群 大夫
2016-02-07

北京天坛医院 - 神经病学中心 - 王群  主任医师

如奥卡西平过敏,可以换用其它药物,如左乙拉西坦0.5,每日两次

“癫痫症”问题由王群大夫本人回复

发表于:2016-02-07   
h***
状态:就诊前
2016-02-07
昨天就近去了燕达医院,遇到张玉梅主任说不是不良反应,是上火,您哪天出诊,想找您看看!而且她现在特别爱睡觉
发表于:2016-02-07
h***
状态:就诊前
2016-02-07
她现在的计量是每次一片,吃了三天了,前两周是半片,用减量吗
发表于:2016-02-07
王群 大夫
2016-02-08

北京天坛医院 - 神经病学中心 - 王群  主任医师

就诊后排除药物过敏再确定剂量调整

“癫痫症”问题由王群大夫本人回复

发表于:2016-02-08   
h***
状态:就诊前
2016-02-29
您好,我闺女您诊断症状行癫痫,她是脑炎遗留在脑袋里一块疤引起的,她能考虑做手术吗
发表于:2016-02-29
h***
状态:就诊前
2016-03-28
您好!您是31号不出诊吗?改到4月五号了!我接到电话了!那我们是五号去一层改预约条吗
发表于:2016-03-28

癫痫症 相关回复

王群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 93 礼物

擅长:

癫痫和脑电图,抗癫痫药物合理应用和顽固性癫痫术前评估。

简介:

王群,医学博士、留美博士后、主任医师、教授、博士生导师。首都医科大学附属北京天坛医院神经病学中心癫痫...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看53条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看93条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看51条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看30条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看41条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
赵桂宪主治医师
上海市华山医院
神经内科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王群大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫