吴高松大夫的个人网站 wugaosong.haodf.com
医生头像

吴高松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴高松大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉大学中南医院 > 吴高松 >

甲状腺减退

甲状腺减退 甲状腺减退

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:甲状腺减退

疾病:

甲状腺减退

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-13填写)

病情描述:
偶尔有气短,武汉同济医生查出甲状腺减退心脏病,然后吃优甲乐
吃优甲乐,最初0.5粒,然后1粒,现在0.5粒
第三张检查单是2017年1月份的

希望提供的帮助:
检查了三次,想问问接下来怎么吃药

所就诊医院科室:
宁波李惠利东部医院,蕲春县人民医院 内分泌科

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:最初0.5粒,然后1粒,现在0.5粒

既往病史:
无(2018-02-13填写)

检查资料:
发表于 2018-02-13
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
吴高松 大夫
2018-02-13

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

吃少了,现在要吃一颗。三个月后复查一次,再决定是否还需要调药

吴高松大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-14
吴医生,这激素药吃一粒有点小担心对身体不好?我怎么做比较好,既治好了病又对身体其他没影响。
发表于:2018-02-14
吴高松 大夫
2018-02-14

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

先吃一颗,两三个月后复查一次再决定是否调药

吴高松大夫本人回复

发表于:2018-02-14   
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

吴高松 大夫
2018-03-02

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
通知:致广大患友或医生朋友:       如果您是甲状腺或乳腺疾病患者,     如果您的家人是甲状腺或乳腺疾病患者,       如果您的患者是甲状腺或乳腺疾病患者,       只要您愿意分享您的故事、经历、心路历程,       或者仅仅是因为无处吐槽您就诊/接诊过程中遇到的奇葩事情,都可以匿名将您的故事发送到邮箱m15172470796@163.com 。        哪怕只是短短几句……       我们都会认真诚恳相待,       我们希望能够听到您内心真实的声音和感受,       我们希望能够与广大患者共同战胜病魔,       我们希望能够与医生朋友们共同为患者谋福利。       您的支持和信任将是我们不断前进的动力!       谢谢大家,祝您们新年身体健康!万事如意!                                              武汉大学中南医院甲状腺乳腺外科


发表于:2018-03-02   
h***
状态:就诊前
2018-06-05
图片
发表于:2018-06-05
h***
状态:就诊前
2018-06-05
吴教授,麻烦看看,现在复查是这样,接下来怎么办?
发表于:2018-06-05
h***
状态:就诊前
2018-06-05
图片
发表于:2018-06-05
吴高松 大夫
2018-06-05

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

结果非常好,每年复查一次

吴高松大夫本人回复

发表于:2018-06-05   
h***
状态:就诊前
2018-06-06
可是抗甲状腺过氧化物酶抗体偏高哦,怎么办?还有我还继续吃药吗?
发表于:2018-06-06
h***
状态:就诊前
2018-06-06
现在每天吃一粒
发表于:2018-06-06
吴高松 大夫
2018-06-06

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

吃药,高没有关系,也无法降低

吴高松大夫本人回复

发表于:2018-06-06   
h***
状态:就诊前
2018-06-06
一年后复查,在这期间每天都吃吗?还是吃一段时间?吴教授
发表于:2018-06-06
吴高松 大夫
2018-06-06

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科 - 吴高松  主任医师

每天吃

吴高松大夫本人回复

发表于:2018-06-06   
吴高松 大夫
2018-07-02

武汉大学中南医院 - 甲状腺乳腺外科- 吴高松主任医师

吴高松大夫通知
出停诊:因出差,于2018年7月10日(星期二)至2018年7月11日(星期三)停诊,去广州参加乳腺癌多学科讨论会。7月10日,周二下午停诊一次


发表于:2018-07-02   

吴高松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 247 感谢信 礼物: 1285 礼物
  • 贡献值: 92705

擅长:

中国著名、国际知名甲状腺/乳腺疾病领域专家。专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的外科手术治疗。1、乳腺良性...

简介:

擅  长:
中国著名、国际知名甲状腺/乳腺疾病领域专家。专攻甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的外科手术治疗。...

查看完整简介 >>

吴高松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看76条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看7条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看51条服务评价 >>
孙智超主治医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看20条服务评价 >>

吴高松大夫的最近咨询

立刻咨询