吴国海大夫的个人网站 wuguohai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴国海大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波市眼科医院 > 吴国海 >

咨询

糖尿病视网膜病变三期 咨询

h***
状态:就诊前
2018-09-03

咨询标题:咨询

疾病:

糖尿病视网膜病变三期

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-07-18填写)

病情描述:
糖网三期第二次激光麻药点了一次,还从眼皮上滑落了,然后激光后很疼,头痛欲裂,第三次去激光时跟医生说了,医生反复激光了好久,想问下这样的情况会不会造成眼睛大面积出血,会不会有什么不好的影响。

希望提供的帮助:
糖网三期激光麻药没滴到,眼睛胀不舒服,会有什么不好的影响吗?

所就诊医院科室:
无锡市第二人民医院 眼科

用药情况:
和血明目片
一天三次
维生素A棕榈酸酯凝胶
一天四次
玻璃酸钠滴眼液
一天四次
怡开
一天三次

既往病史:
无(2018-07-18填写)
【慢性疾病】糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病视网膜病变,高血压(2018-07-18填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-03
吴国海 大夫
2018-09-04

宁波市眼科医院 - 眼眶病眼整形专科 - 吴国海  主任医师

滴麻药是为了放三面镜,视网膜是麻不到的。建议查查角膜情况,如角膜是好的,那没关系的。视网膜出血情况要看血糖等情况了。

“糖尿病视网膜病变三期”问题由吴国海大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
那为什么会这么疼呢,第三次滴了五滴麻药激光起来感觉还好,疼的话是不是不排除角膜有问题?
发表于:2018-09-04
吴国海 大夫
2018-09-04

宁波市眼科医院 - 眼眶病眼整形专科 - 吴国海  主任医师

角膜没麻好,或角膜上皮损伤是会痛的。

“糖尿病视网膜病变三期”问题由吴国海大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
哦,如果角膜损伤了后果严重吗,一直滴维生素A棕榈酸酯凝胶的,可以吗?
发表于:2018-09-04
吴国海 大夫
2018-09-04

宁波市眼科医院 - 眼眶病眼整形专科 - 吴国海  主任医师

角膜损伤24小时会恢复的,再加抗菌素眼水预防发炎就行。

“糖尿病视网膜病变三期”问题由吴国海大夫本人回复

发表于:2018-09-04   

糖尿病视网膜病变三期 相关回复

吴国海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 91 礼物

擅长:

各类眼科疾病,尤其是 眼部肿瘤 的诊治,各类眼科科普的咨询,各类眼科检查结果的咨询。

简介:

中共党员、主任医师、医学学士
现任宁波市眼科医院副院长,眼眶病(眼肿瘤、眼整形)专科学科带头人,中...

查看完整简介 >>

吴国海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼整形可通话专家

杨丽红副主任医师
天津眼科医院
眼眶病眼整形
查看4条服务评价 >>
陈涛主任医师
北京同仁医院
眼整形专业
查看4条服务评价 >>
张蕾副主任医师
天津眼科医院
眼眶病眼整形
查看服务评价 >>
孙春华副主任医师
天津眼科医院
眼眶病眼整形
查看服务评价 >>
赵颖主任医师
北京美尔目医院
眼整形
查看7条服务评价 >>
毛真主治医师
中山大学眼科中心
眼整形科
查看3条服务评价 >>
郁琪华副主任医师
宁波市眼科医院
眼眶病眼整形专科
查看5条服务评价 >>

吴国海大夫的最近咨询

立刻咨询