吴继敏大夫的个人网站 wujimin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴继敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 火箭军总医院 > 吴继敏 >

胃食管返流重度。1

胃食管反流病 胃食管返流重度。1

1***
状态:就诊前
2016-06-27

咨询标题:胃食管返流重度。1

疾病:

胃食管反流病

患病时长:

大于半年

病情描述:
胃难受,胃到口和胸部有返流气体暖气,怕,冷,候管有义物井子有时候不苏福。

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
外地大医院
当地大医院
当地中小医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过,鞘膜瘤手术。胆囊切除。
用药情况:
埃索美那唑,达喜,马叮晽,吃了很久了就是反复不好。埃索40mg早上空服一棵达喜马叮啉一天两到吃了很久就是不好。
检查资料:
发表于 2016-06-27
吴继敏 大夫
2016-06-27

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

如果药物疗效好,可以坚持用药。药物疗效一般或者考虑到药物的副作用不想长期服药,可以考虑射频或者微创手术治疗

“胃食管反流病”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2016-06-27   
1***
状态:就诊前
2016-07-12
吴主任我这病历资料你看了连重不如果连重可能做什么手术好望吴主任说说?手术费高不高。谢谢。
发表于:2016-07-12
吴继敏 大夫
2016-07-14

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

检查结果我看了,胃镜还好,阻抗问题比较严重,但也有可能是检查误差,可来我院就诊

“胃食管反流病”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2016-07-14   
1***
状态:就诊前
2016-07-22
吴主任,阻抗这意思我不懂,谢谢你给我说一下?胃不疼就是有反流气体使人心里难受气短心情焦虑?连重是早晨,和下午六点钟胃空了就难受?
发表于:2016-07-22
1***
状态:就诊前
2016-08-29
吴医生我这总病例可以做手术不,做那总最好手术费也不高,有能治疗好?我这病有几年了,人也瘦了10斤。望吴医生给我好的治疗方法。
发表于:2016-08-29
吴继敏 大夫
2016-08-30

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

可以来院确诊后在考虑治疗方案

“胃食管反流病”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2016-08-30   
1***
状态:就诊前
2017-01-13
吴医生,我还有没有说完,胃酸,胃热。
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊前
2017-01-13
图片
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊前
2017-01-14
鼻咀,连重,暖气,胃酸,胃烧,
发表于:2017-01-14
吴继敏 大夫
2017-01-15

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

用药有效果吗

“胃食管反流病”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊前
2017-04-08
吴医生我吃了药就是反复发作,最重的是胃空了就难受,胃到囗有热流气体直到囗干心紧张,
发表于:2017-04-08
1***
状态:就诊前
2017-04-08
吴医生:你看了我的病历可以做手术不,如果须要做我可以到北京来,可是北京我没有来过,?知道着你们医院,谢谢你吴医生我看你的简历,我很想去北京把我的病治疗好。
发表于:2017-04-08
吴继敏 大夫
2017-04-08

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

是否手术需要检查确诊,有明确的手术指征才能做。如果症状较重,已经影响到你的生活,建议来院就诊

“胃食管反流病”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2017-04-08   
1***
状态:就诊前
2017-04-08
吴医生我是农村的我想问一下俭查费用高不高,费用要多少请问一下我好想法子?
发表于:2017-04-08
吴继敏 大夫
2017-04-08

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

检查费用在3千左右。

“胃食管反流病”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2017-04-08   
1***
状态:就诊前
2017-06-02
吴主任,你好,我吃埃索美哪唑有叁到肆年了,有时候吃点马丁啉,就是反复发作,有时候气短,有时候鼻咀,有时候眼睛雾看东西,反正全身都难受,有时候根好人一样,请问吴医生我这病连重不,我把我的检查结果给你发过去看了我这病连重不如果连重,要用什么方法去治疗效果最好谢谢。
发表于:2017-06-02
吴继敏 大夫
2017-06-04

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

可做反流的相关检查:24小时食管PH监测、食管测压和胃镜检查确定是否有胃食管反流病,胃食管反流病的治疗有药物治疗、食管微量射频治疗、腹腔镜下微创手术治疗。

“胃食管反流病”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2017-06-04   
1***
状态:就诊前
2017-11-23
吴主任今天吃饭吃了点大蒜胃难受到想吐,
发表于:2017-11-23
吴继敏 大夫
2017-11-23

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

恩,生活过程中发现自己对那些食物反应比较大就尽量少吃。

“胃食管反流病”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2017-11-23   

胃食管反流病 相关回复 电话咨询胃食管反流病全国名医 >>

查看更多“胃食管反流病 胃食管返流重度。1”的相关问题>>

吴继敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 543 礼物

擅长:

胃食管反流病以及反流性哮喘的诊断和治疗;腹腔镜胃底折叠手术;胃镜下微量射频治疗;反流性食管炎、食管裂...

简介:

火箭军总医院胃食管反流病科主任,主任医师。兼任中国医疗保健国际交流促进会胃食管反流多学科分会副会长兼...

查看完整简介 >>

吴继敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

申涛主治医师
中山大学眼科中心
斜视与弱视专科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
腋臭专科门诊
查看149条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
孔燕副主任医师
上海瑞金医院
高血压科
查看17条服务评价 >>
王忠浩副主任医师
中山大学眼科中心
斜视与弱视专科
查看4条服务评价 >>
高文涛主任医师
江苏省人民医院
胰胆中心
查看9条服务评价 >>

吴继敏大夫的最近咨询

立刻咨询