吴继敏大夫的个人网站 wujimin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴继敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 火箭军总医院 > 吴继敏 >

巴雷特食管,非萎缩性...

巴雷特食管。菲萎缩性胃炎。食道棵粒。散在 巴雷特食管,非...

n***
状态:就诊前
2018-01-22

咨询标题:巴雷特食管,非萎缩性胃炎

疾病:

巴雷特食管。菲萎缩性胃炎。食道棵粒。散在

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-11-17填写)

病情描述:
求助,吴教授,我这病严重吗?需手术吗?能吃什么药吃好吗?这一年半药没停,人瘦了3o斤,现时腹涨,口水多,大便不成形,屁多,打扼,时不时还脖子紧缩,这病会转食道癌吗?

希望提供的帮助:
吴教授,我这病需手术吗?还是长期吃药,吃什么药好?一定会转食道癌吗?

所就诊医院科室:
外地大医院

用药情况:

既往病史:
无(2017-11-17填写)

检查资料:
发表于 2018-01-22
吴继敏 大夫
2018-01-22

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

最好能来院检查治疗

“巴雷特食管。菲萎缩性胃...”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2018-01-22   
n***
状态:就诊前
2018-01-26
吴教授,打扰您!应本人外地工作在广卅,过年想回浙江,如去你在北京,我可能很不方便,教授能指点我一下,去怎么复查,治疗吗?回浙江宁波父母在好照顾我一下。万份感谢!
发表于:2018-01-26
吴继敏 大夫
2018-01-26

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

胃镜看贲门没有明显松弛,用药效果如何?

“巴雷特食管。菲萎缩性胃...”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2018-01-26   
n***
状态:就诊前
2018-01-28
吴教授!用药我吃啦唑,早晚各一粒,在消化药,都断断续续吃二年了,中西药一起吃,都吃了二个多月,这巴雷特食管问题大吗?药能停吗?需长期吃药吗?还是需做手术,喉咙一直会有粘痰。最近吃下饭,马上人会感受没力,过一会会好先-。
发表于:2018-01-28
吴继敏 大夫
2018-01-28

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

长期用药并不是一个很好的办法,可以考虑内镜下射频治疗。需要来院进一步检查。

“巴雷特食管。菲萎缩性胃...”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2018-01-28   

吴继敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 543 礼物

擅长:

胃食管反流病以及反流性哮喘的诊断和治疗;腹腔镜胃底折叠手术;胃镜下微量射频治疗;反流性食管炎、食管裂...

简介:

火箭军总医院胃食管反流病科主任,主任医师。兼任中国医疗保健国际交流促进会胃食管反流多学科分会副会长兼...

查看完整简介 >>

吴继敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

申涛主治医师
中山大学眼科中心
斜视与弱视专科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
腋臭专科门诊
查看149条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看10条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
孔燕副主任医师
上海瑞金医院
高血压科
查看17条服务评价 >>
王忠浩副主任医师
中山大学眼科中心
斜视与弱视专科
查看4条服务评价 >>
高文涛主任医师
江苏省人民医院
胰胆中心
查看9条服务评价 >>

吴继敏大夫的最近咨询

立刻咨询