吴继敏大夫的个人网站 wujimin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴继敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 火箭军总医院 > 吴继敏 >

1、食道糜烂要紧吗?怎...

肠道溃疡,息肉,口苦,口臭, 1、食道糜烂要紧吗?怎么治...

h***
状态:就诊前
2018-06-27

咨询标题:1、食道糜烂要紧吗?怎么治疗,会不会恶变 2、常年口...

疾病:

肠道溃疡,息肉,口苦,口臭,

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-04-13填写)

病情描述:
想问下,1、我这食道糜烂怎么回事,要紧吗?怎么治疗,会不会恶变。
2、常年口苦,臭,出热气,胃镜显示返流性胃炎,该怎么治疗才好。
3、慢性非萎缩性胃炎要紧吗?这是什么意思么,该怎么处理,谢谢

希望提供的帮助:
1、食道糜烂要紧吗?怎么治疗,会不会恶变
2、常年口苦,臭,返流性胃炎怎么治疗
3、非萎缩胃炎要紧吗

所就诊医院科室:
晋城市人民医院 消化内科

既往病史:
无(2018-04-13填写)

检查资料:
发表于 2018-06-27
吴继敏 大夫
2018-06-27

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

你的症状很有可能与胃食管反流病有关。可以参考我以前的文章

“肠道溃疡,息肉,口苦,...”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2018-06-27   
h***
状态:就诊前
2018-06-27
您好,我这个是怎么治疗呢?药物可以吗?食道糜烂会不会恶变,癌变
发表于:2018-06-27
吴继敏 大夫
2018-07-01

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 胃食管反流病中心 - 吴继敏  主任医师

可以先考虑药物治疗。不会那么容易癌变

“肠道溃疡,息肉,口苦,...”问题由吴继敏大夫本人回复

发表于:2018-07-01   

肠道溃疡,息肉,口苦,口臭, 相关回复

吴继敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 543 礼物

擅长:

胃食管反流病以及反流性哮喘的诊断和治疗;腹腔镜胃底折叠手术;胃镜下微量射频治疗;反流性食管炎、食管裂...

简介:

火箭军总医院胃食管反流病科主任,主任医师。兼任中国医疗保健国际交流促进会胃食管反流多学科分会副会长兼...

查看完整简介 >>

吴继敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

申涛主治医师
中山大学眼科中心
斜视与弱视专科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
腋臭专科门诊
查看149条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
孔燕副主任医师
上海瑞金医院
高血压科
查看17条服务评价 >>
王忠浩副主任医师
中山大学眼科中心
斜视与弱视专科
查看4条服务评价 >>
高文涛主任医师
江苏省人民医院
胰胆中心
查看9条服务评价 >>

吴继敏大夫的最近咨询

立刻咨询