吴琳大夫的个人网站 wulin71.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 复旦大学附属儿科医院... > 吴琳 >

去年有过2.3次心跳突然...

心悸,去年有过2.3次心跳突然跳的很快!今年发的很多!12....

h***
状态:就诊后
2018-01-01

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证: **********(保密)
就诊时间:2018-01-03 08:00:00
就诊疾病: 心悸 收起>> 心悸
病情描述: 去年有过2.3次心跳突然跳的很快!今年发的很多!12.23号去看24小时心电监护出心率失常!
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2018-01-01
h***
状态:就诊后
2018-04-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-15 11:24 预约时间:2018-04-15 17:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:心悸
病情主诉:吴医生您好!我是李涵妈妈!李涵心率失常上个月21号在复旦大学附属儿科医院做的射频手术!现在她吃的那个阿司匹林泡腾片的要被她搞丢了!这边医院买不到!只有阿司匹林肠溶片!可以代替那个药吗?
想要获得帮助:用药建议

发表于:2018-04-15
2018-05-15


发表于:2018-05-15   
h***
状态:就诊后
2018-05-15

咨询标题:女 10岁,心悸,提供建议

疾病:

心悸

病情描述:
吴主任您好!李涵3.21做的射频手术,复查一下!我把当地做的24小时动态心电图和验血结果传上来了麻烦主任看看!手术后的状态是不是好的!手术成功了吗?还有就是手术后到目前为止有出现过2次胸口痛气喘不过!到医院检查也没发现什么问题!吸了点氧气休息了几小时又好了!这个症状是为什么啊?还有请问主任现在开始小孩能做体育运动吗?

希望提供的帮助:
提供建议

检查资料:
发表于 2018-05-15
2018-05-15

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-05-15   
吴琳 大夫
2018-05-15

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

目前所以检查结果正常。可以参加所有运动。 所说的胸口疼与以前发作的感觉一样吗?觉得不舒服的时候当地医院是否做了心电图?

“心悸”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2018-05-15   
h***
状态:就诊后
2018-05-15
胸口痛和以前一样、发作的时候做过心电图、正常的!
发表于:2018-05-15
吴琳 大夫
2018-05-15

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

那就心脏没问题的 。

“心悸”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2018-05-15   
h***
状态:就诊后
2018-05-15
嗯嗯好的
发表于:2018-05-15
h***
状态:就诊后
2018-05-15
谢谢主任
发表于:2018-05-15
h***
状态:就诊后
2018-05-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2018-05-18
h***
状态:就诊后
2018-05-18
图片
发表于:2018-05-18
吴琳 大夫
2018-05-18

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

做个心超检查看看

“心悸”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2018-05-18   
吴琳 大夫
2018-05-18

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

或者来院评估

“心悸”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2018-05-18   
h***
状态:就诊后
2018-05-18
嗯嗯好的
发表于:2018-05-18
h***
状态:就诊后
2018-05-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2018-05-18
吴琳 大夫
2018-05-18

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

应该是肌肉痛或肋间神经痛,避免上肢过度运动,注意休息。

“心悸”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2018-05-18   
h***
状态:就诊后
2018-05-18
那像你说的这两种问题能不能准确的检查出结果呢?像这种情况现在到哪个医院去检查比较好点。请吴医生指点。谢谢
发表于:2018-05-18
吴琳 大夫
2018-05-18

复旦大学附属儿科医院 - 心内科 - 吴琳  主任医师

没有确诊的方法,两者都无需治疗,一般可以自行好转。同时建议孩子看一下心理门诊,看看疼痛是否与孩子过度焦虑有关?

“心悸”问题由吴琳大夫本人回复

发表于:2018-05-18   

吴琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 13909

擅长:

先天性心脏病的诊断与介入治疗;心律失常的药物与射频消融治疗;血管畸形的介入治疗;胎儿先天性心脏病与心...

简介:

吴琳,女,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,从事小儿心血管内科临床工作16年。现担任复旦大学附属儿科...

查看完整简介 >>

吴琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看77条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看72条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看16条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看373条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看67条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看25条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京市儿童医院
心血管内科
查看9条服务评价 >>

吴琳大夫的最近咨询

立刻咨询