吴南大夫的个人网站 wunan881.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴南大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医院 > 吴南 >

找吴南大夫就诊的诊后...

遵义垂体瘤患者诊后咨询西南医院神经外科吴南医生

1***
状态:就诊后
2016-12-03

患者报到

找吴南大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 垂体瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03

我们星期一的天看的,你的做手王医生看的,查了泌乳素高13Om|,住磁共振想请吴医生看一下片子,王医生开药他叫我们吃三个月在下来检查,
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
我们星期一的天看的,你的做手王医生看的,查了泌乳素高13Om|,住磁共振想请吴医生看一下片子,王医生开药他叫我们吃三个月在下来检查,
发表于:2016-12-03
吴南 大夫
2016-12-03

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 神经外科 - 吴南  主任医师

这是标准的治疗流程,服药三个月再过来复查就是了。大部分肿瘤经过服药可以缩小甚至消失。你的泌乳素数值不算太高,药物应该可以控制。

“垂体瘤”问题由吴南大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
谢谢吴医生
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2017-03-28
你好吴医生,
发表于:2017-03-28
吴南 大夫
2017-03-28

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 神经外科 - 吴南  主任医师

什么问题

“垂体瘤”问题由吴南大夫本人回复

发表于:2017-03-28   
1***
状态:就诊后
2017-03-28
吴医生,我是2O16年11月28日查血泌乳素是133.4我17年3月27日查是2.03,前面每天吃两可药,现在减一可行不,
发表于:2017-03-28
吴南 大夫
2017-03-28

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 神经外科 - 吴南  主任医师

建议服药两年。如果减一粒,泌乳素能控制到正常值是可以的。如果控制不到,还要把剂量加上去

“垂体瘤”问题由吴南大夫本人回复

发表于:2017-03-28   
1***
状态:就诊后
2017-12-08

咨询标题:女 42岁,想请医生看一下做的磁共振片子,垂体瘤有没...

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-08填写)

病情描述:
停药一个星期,泌乳素真高了现在检查结果64、26偏高请吴医生看一下。

希望提供的帮助:
想请医生看一下做的磁共振片子,垂体瘤有没有变化。

既往病史:
无(2017-12-08填写)

发表于 2017-12-08
吴南 大夫
2017-12-08

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 神经外科 - 吴南  主任医师

今天出差,回来给你看

“垂体瘤”问题由吴南大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
吴南 大夫
2017-12-11

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 神经外科 - 吴南  主任医师

你的ID号是多少,我查不到你的信息

“垂体瘤”问题由吴南大夫本人回复

发表于:2017-12-11   

吴南大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 253 礼物

擅长:

鞍区病变的神经内镜手术(垂体瘤、颅咽管瘤、脑膜瘤、Rathke囊肿等)、脑功能区胶质瘤综合治疗、脊髓肿瘤的...

简介:

吴南,男,神经外科副主任,主任医师、教授、博士、博士生导师。从事神经外科工作20余年,在鞍区病变、脑功...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看301条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看93条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看74条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看307条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看287条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴南大夫的最近咨询

立刻咨询

神经外科可通话专家

查看详情