吴庆华大夫的个人网站 wuqinghuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴庆华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 吴庆华 >

孕期怀疑巨细胞感染

羊水穿刺能看出胎儿有没有巨细胞感染吗? 孕期怀疑巨细胞感...

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:孕期怀疑巨细胞感染

疾病:

羊水穿刺能看出胎儿有没有巨细胞感染吗?

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕32周

过敏史:

无(2018-07-16填写)

病情描述:
医生我想问下羊穿能不能看出胎儿有没有巨细胞感染?

希望提供的帮助:
我应该怎么办

所就诊医院科室:
新密市妇幼保健院 妇产科

既往病史:
无(2018-07-16填写)

发表于 2018-09-12
吴庆华 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

可以做羊水中的巨细胞核酸检测

“羊水穿刺能看出胎儿有没...”问题由吴庆华大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
微信 上传
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
羊穿对于宫内感染巨细胞能确定吗?还有我血里igg阳,igm阴。不知道为啥巨细胞核酸定量超了。那我现在到底是感染巨细胞还是没有感染巨细胞啊?对胎儿影响大吗?
发表于:2018-09-12
吴庆华 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

羊水结果不提示胎儿目前有感染。你的是阳性的

“羊水穿刺能看出胎儿有没...”问题由吴庆华大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
羊穿不能看出胎儿有没有感染吗?我什么是阳性?是复发感染巨细胞吗?
发表于:2018-09-12
吴庆华 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

羊水巨细胞病毒拷贝数检查不提示感染

“羊水穿刺能看出胎儿有没...”问题由吴庆华大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
吴庆华 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

母体拷贝数超过了正常范围

“羊水穿刺能看出胎儿有没...”问题由吴庆华大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
什么意思啊?是羊水查不出还是啥啊?你说的不太清楚我也不太明白。还有我现在是属于复发感染还是什么?
发表于:2018-09-12
吴庆华 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

建议你去门诊当面咨询,可能会更好沟通

“羊水穿刺能看出胎儿有没...”问题由吴庆华大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
当时检查的时候七个月了,抽羊水和血是同时。现在八个月了。后期还有没有感染的可能。我现在怎么办?难不成还要在做一次羊穿?
发表于:2018-09-12
吴庆华 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 吴庆华  副主任医师

门诊沟通吧,这样会更清楚

“羊水穿刺能看出胎儿有没...”问题由吴庆华大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“羊水穿刺能看出胎儿有没有巨细胞感染吗? 孕期怀疑巨细胞感染”的相关问题>>

吴庆华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 219 礼物

擅长:

单基因遗传病的基因诊断和产前诊断; 染色体病的诊断; 性分化异常疾病的诊治; 胎儿超声异常相关的临床诊治

查看完整简介 >>

吴庆华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看381条服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看33条服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学科
查看147条服务评价 >>
黄新文主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
遗传代谢科
查看1条服务评价 >>
窦肇华主任医师
北京家恩德运医院
遗传咨询科
查看4条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看187条服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看7条服务评价 >>

吴庆华大夫的最近咨询

立刻咨询