吴伟大夫的个人网站 wuwei416.haodf.com
医生头像

吴伟   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成医附二院 > 吴伟 >

为什么睡觉时腿就不麻...

椎间盘突出引起小腿脚麻 为什么睡觉时腿就不麻?这种情况怎...

h***
状态:就诊前
2018-07-05

咨询标题:为什么睡觉时腿就不麻?这种情况怎么办?特别灰心。...

疾病:

椎间盘突出引起小腿脚麻

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-21填写)

病情描述:
我想问一下,我这个小腿外侧发麻刚开始是内测现在是外侧这种情况正常吗?晚上睡觉的时候就不麻,早上起床脚着地的时候就开始麻,行走时感觉不到,坐下一会能缓解。腰骶处感觉有东西扯住的,弯腰时不能很好地弯腰。现在已经理疗一个星期,效果不是很好,我想问一下我这种情况会不会越来越严重?

希望提供的帮助:
脚麻小腿外侧睡觉时不麻腰骶处拉扯弯腰明显,针炙个星期效果不好这种情况会不会越来越严重为什么睡觉脚不麻

所就诊医院科室:
人民医院 骨科

用药情况:
药物名称:活血片尪痹胶囊
服用说明:3次一天

既往病史:
无(2018-06-21填写)
【慢性疾病】视网膜色素变性,30岁确诊。(2018-07-05填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-07-05
吴伟 大夫
2018-07-05

成都医学院第二附属医院 - 骨科 - 吴伟  副主任医师

47"

“椎间盘突出引起小腿脚麻...”问题由吴伟大夫本人回复

发表于:2018-07-05   
h***
状态:就诊前
2018-07-06
图片
发表于:2018-07-06
h***
状态:就诊前
2018-07-06
你好,我不是左边是右边,理疗正在进行针炙,输液在脱水,效果不明显,我想问如果没效果还继续不?会不会到以后越来越重,我开始在做拱门了,担心脚麻会失去感觉了,伤心。
发表于:2018-07-06
吴伟 大夫
2018-07-07

成都医学院第二附属医院 - 骨科 - 吴伟  副主任医师

你的椎间盘蜕变和突出都挺重,你还年轻,可以考虑先做个微创椎间盘手术!

“椎间盘突出引起小腿脚麻...”问题由吴伟大夫本人回复

发表于:2018-07-07   
h***
状态:就诊前
2018-07-07
我还可以行走,走时也不痛,只是弯曲有拉址症状,是不是等到走路疼痛做手术比较好,尽量能不手术最好吧。
发表于:2018-07-07
吴伟 大夫
2018-07-07

成都医学院第二附属医院 - 骨科 - 吴伟  副主任医师

就看你的症状进展情况,如果症状加重的快,就要考虑手术了

“椎间盘突出引起小腿脚麻...”问题由吴伟大夫本人回复

发表于:2018-07-07   

椎间盘突出引起小腿脚麻 相关回复

吴伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 900

擅长:

颈腰椎间盘突出症的微创治疗;老年颈腰椎退变性疾病的综合治疗及老年骨质疏松骨折的微创治疗。脊柱畸形手术...

简介:

吴伟,男,副主任医师,毕业于华西医科大学临床医学系,先后在北京大学第三医院骨科及华西医院骨科学习;
...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看36条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看18条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看306条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看19条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看492条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吴伟大夫的最近咨询

立刻咨询