吴歆_好大夫在线
1届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.2

在线服务满意度 100%

在线问诊量 2893

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

吴歆

副主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

两侧大腿根部有根筋一直疼,膝盖也疼 强制性脊柱炎 强直性...

q***
状态:就诊前
2018-01-07

咨询标题:强直性脊柱炎需要生物制剂吗

疾病:

强制性脊柱炎

两侧大腿根部有根筋一直疼,膝盖也疼

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-05-18填写)

病情描述:
b27阳
这次疼痛一个多月,疼得不能走路,只能卧床,吃药一直不曾能止住,南通人民医院给的方案打生物制剂,要么回家吃药,后来在如皋人民医院中医科住院20天,针灸,局部注射,现在能下床走动,但是疼痛还是一直没好,走路腿合不起来。,最近一个星期,右手掌背,腕关节剧痛,b27阳

希望提供的帮助:
现在我纠结怎么治疗,老家的医生因为我有乙肝携带,甲氨蝶呤也未曾用过。益赛普对我的副作用大吗?

所就诊医院科室:
如皋市人民医院 中医科
南通市第一人民医院 风湿免疫科

用药情况:
塞来昔布
早晚一粒
柳氮磺
一天三次,每次4粒

既往病史:
【慢性疾病】乙肝病毒携带,强直性脊柱炎(2017-05-18填写)
【手术】2015年7月,左侧甲状腺乳头状瘤切除。(2017-05-18填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传常规检查(血常规,血沉和c反应蛋白).B27结果.影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-01-07
吴歆 大夫
2018-01-07

上海长征医院 - 风湿免疫科 - 吴歆  副主任医师

如果乙肝病毒没有复制 可以考虑生物制剂治疗

“强制性脊柱炎;两侧大腿根...”问题由吴歆大夫本人回复

发表于:2018-01-07   
q***
状态:就诊前
2018-01-07
您好医生,请教下那个益赛普说明书上写,肿瘤发生率会增加,我之前甲状腺乳头瘤切除是恶性的,这个我也比较担心。
发表于:2018-01-07
吴歆 大夫
2018-01-07

上海长征医院 - 风湿免疫科 - 吴歆  副主任医师

如果担心,可以考虑先口服药物治疗

“强制性脊柱炎;两侧大腿根...”问题由吴歆大夫本人回复

发表于:2018-01-07   

相关疾病

吴歆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 146 感谢信 礼物: 304 礼物

擅长:

强直性脊柱炎、类风湿关节炎、痛风、骨质疏松、系统性红斑狼疮等风湿免疫性疾病

简介:

吴歆,女,医学博士,毕业于第二军医大学。曾赴澳大利亚昆士兰大学学习。发表多篇SCI及核心期刊论文,承担国...

查看完整简介 >>

吴歆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花主任医师
北京301医院
风湿科
查看90条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看755条服务评价 >>
梁东风副主任医师
北京301医院
风湿科
查看155条服务评价 >>
邓小虎副主任医师
北京301医院
风湿科
查看18条服务评价 >>
王鸣军主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看33条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看75条服务评价 >>
李芬主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看6条服务评价 >>

吴歆大夫的最近咨询

立刻咨询