吴宗传大夫的个人网站 wuzongchuan2012.haodf.com
医生头像

吴宗传   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴宗传大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省针灸医院 > 吴宗传 >

精液白细胞需要复查吗...

复诊 精液白细胞需要复查吗?

h***
状态:就诊前
2018-07-11

咨询标题:精液白细胞需要复查吗?

疾病:

复诊

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-11-01填写)

病情描述:
医生您好,之前我5月19号去安徽省中医院那里做精液分析检查,检查出白细胞,因为我要怀孕,医生说保守治疗开了头孢和其他颗粒,就是为了降低白细胞。

我6月8号去那复查,又检查到白细胞,头孢没有把白细胞降下去,于是给我开了克拉霉素缓释胶囊以及同样有其他中药颗粒,我吃过后,医生停诊了。我无法复诊。

6月30号我就到安医附院做了检查,请看中间的安医附院第一附属医院检查单,安医附院的精液分析结果,没有白细胞,让安医附院专科医生看了,医生说没问题,没有说白细胞的事情,说就是活力低了点,就开了提高活力的药。

我想问下医生请看一下安医附院得检查单,我是真精液的没有白细胞了吗,是上次开的药把我精液白细胞降下去了呢?还是安医附院的精液分析仪器就不检查白细胞这项指标,是不是还有白细胞没查出来呢?我不知道这类仪器是怎么查的。

我很担心这个白细胞的问题,请医生帮我解答一下上面的问题。谢谢您!
请问我还要不要复查?还有我之前吃了克拉霉素缓释胶囊后多久才可以怀孕呢?谢谢医生。

希望提供的帮助:
精液白细胞还需要复查吗?

所就诊医院科室:
安徽中医药大学第一附属医院 男科

用药情况:
药物名称:克拉霉素早已吃完了,还有中药颗粒也早吃完
服用说明:一天一次

既往病史:
无(2017-11-01填写)

检查资料:
发表于 2018-07-11
吴宗传 大夫
2018-07-11

安徽中医药大学第二附属医院 - 男科 - 吴宗传  主治医师

常规来说,精液中的白细胞不会那么容易消退。 精液常规是不含白细胞检查的,目前在中医一附院,二附院,精液是男科医生自己化验,所以我们会自己额外看一下。 不需要太在意白细胞,只要提高活力,怀孕就可以了 。 还可以继续吃中药

“复诊”问题由吴宗传大夫本人回复

发表于:2018-07-11   

吴宗传大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 30425

擅长:

前列腺疾病、性功能障碍、男性不育症、男性性传播疾病、男科杂病等男科疾病。

简介:

吴宗传,男,主治医师,男科专业硕士。出生于1982年6月,2012年毕业于安徽中医药大学,留任安徽中医药大学第...

查看完整简介 >>

吴宗传大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看13条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看55条服务评价 >>
蒋平副主任医师
安徽省中医院
男科
查看16条服务评价 >>
闫京宁主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看1条服务评价 >>
袁轶峰副主任医师
湖南省中医附一医院
男性病专科
查看11条服务评价 >>
黄新飞副主任医师
江苏省中医院
男科
查看66条服务评价 >>

吴宗传大夫的最近咨询

立刻咨询