医生头像

吴伟平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴伟平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南医三院 > 吴伟平 >

术后两月可以走路吗?...

术后两月可以走路吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:术后两月可以走路吗?

疾病:

股骨骨折

患病时长:

半年内

病情描述:
女,3岁。小儿股骨骨折,手术后两个月现在可以走路吗?

希望提供的帮助:
请问术后两个月复查了可以走路了吗?

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 小儿骨科

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
吴伟平 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 吴伟平  主治医师

可以逐渐开始走路的了,早期要避免摔跤

“股骨骨折”问题由吴伟平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
吴伟平 大夫
2017-07-19

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科- 吴伟平主治医师

吴伟平大夫通知
通知:亲爱的家长,您好!让可爱的孩子们盼望已久的暑假到来了,大多数平日里紧张学习的孩子们可以在暑假放松身心,可以将更多的时间投入到自己的兴趣爱好中,可以更多地接触大自然,可以为下个学期做好准备和积累……,总之,孩子们都喜欢暑假。但是,暑假又是让很多家长为孩子们的时间如何安排而费心的,同时对孩子们的安全也是很担心的时期,在此提醒家长们要比平常付出更多的时间来陪同孩子,让孩子们过一个开心快乐、有意义的暑假!


发表于:2017-07-19   
吴伟平 大夫
2017-12-14

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科- 吴伟平主治医师

吴伟平大夫通知
出停诊:因出差,于2017年12月22日(星期五)停诊,因外出会议,下周五(22号)停诊。要复诊的孩子请29号或15号上午来。给您带来的不便请谅解!


发表于:2017-12-14   

吴伟平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 766 礼物
  • 贡献值: 36795

擅长:

各年龄段先天性/发育性髋关节脱位及治疗后残留畸形;儿童股骨头坏死(Perthes病);马蹄内翻足;四肢骨折等...

简介:

吴伟平医生,医学硕士,从医十余年来,一直以解除患者疾患为己任,致力于解决临床实际问题。坚持以真心、爱...

查看完整简介 >>

吴伟平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看53条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看33条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看185条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>

吴伟平大夫的最近咨询

立刻咨询