医生头像

吴伟平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴伟平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南医三院 > 吴伟平 >

找吴伟平大夫就诊的诊...

清远非骨化性纤维瘤患者诊后咨询南医三院儿童骨科吴伟平医...

h***
状态:就诊后
2017-08-02

患者报到

找吴伟平大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 非骨化性纤维瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

发表于:2017-08-02
h***
状态:就诊后
2017-08-02
9号床
发表于:2017-08-02
h***
状态:就诊后
2017-08-04
吴医生,9床肘关节处有一伤口,麻烦问一下肘关节今天能弯曲活动吗?谢谢
发表于:2017-08-04
吴伟平 大夫
2017-08-04

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 吴伟平  主治医师

可以适当弯曲活动的

“非骨化性纤维瘤”问题由吴伟平大夫本人回复

发表于:2017-08-04   
h***
状态:就诊后
2017-08-04
好的,谢谢
发表于:2017-08-04
吴伟平 大夫
2017-08-04

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 吴伟平  主治医师

不客气,祝孩子早日康复!

“非骨化性纤维瘤”问题由吴伟平大夫本人回复

发表于:2017-08-04   
h***
状态:就诊后
2017-08-07
吴医生,我家人刚来电说,后天要出差没时间来接我们,能否帮安排明天出院,非常感谢
发表于:2017-08-07
吴伟平 大夫
2017-08-07

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 吴伟平  主治医师

好的

“非骨化性纤维瘤”问题由吴伟平大夫本人回复

发表于:2017-08-07   
h***
状态:就诊后
2018-08-26

咨询标题:女 6岁10个月,术后残留物对小孩以后有什么影响?是否...

病情描述:
昨日取右肱骨内固定有残留,现除手臂肿无其他不适
去年8月份因非骨化纤维瘤,您为小孩做了手术,这次取内固定在你院一直等不到床位,当地医生说又不能放太久,马上要上学了着急,所以选择了另家医院来取,现出现这种情况,请吴医生给予帮助,非常感谢

希望提供的帮助:
术后残留物对小孩以后有什么影响?是否需再次清理?能清理干净吗?后续还需注意些什么?

检查资料:
发表于 2018-08-26
吴伟平 大夫
2018-08-26

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 吴伟平  主治医师

残留金属物对身体影响不大的,可以不清理了。

“非骨化性纤维瘤”问题由吴伟平大夫本人回复

发表于:2018-08-26   
h***
状态:就诊后
2018-08-26
谢谢吴医生,那此残留物以后会不会在体内流动,若有不适一般会出现什么症状
发表于:2018-08-26
h***
状态:就诊后
2018-08-26
后续的复诊还是准备找您看,请指示下次复诊时间,谢谢
发表于:2018-08-26
吴伟平 大夫
2018-08-28

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 吴伟平  主治医师

约3个月左右复诊吧

“非骨化性纤维瘤”问题由吴伟平大夫本人回复

发表于:2018-08-28   

吴伟平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 772 礼物

擅长:

各年龄段先天性/发育性髋关节脱位及治疗后残留畸形;儿童股骨头坏死(Perthes病);马蹄内翻足;四肢骨折等...

简介:

吴伟平医生,医学硕士,从医十余年来,一直以解除患者疾患为己任,致力于解决临床实际问题。坚持以真心、爱...

查看完整简介 >>

吴伟平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

楼跃主任医师
南京市儿童医院
骨科
查看342条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看37条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看55条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看69条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看22条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看212条服务评价 >>
沈阳副主任医师
上海儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>

吴伟平大夫的最近咨询

立刻咨询