李晓斌大夫的个人网站 xbli2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 李晓斌 >

专属私人医生服务

专属私人医生服务

李晓斌 大夫
2018-02-13

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

(医生留言)您好,很高兴成为您的私人医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
1.我希望在以下方面得到您的帮助:
根据病情在就诊上给予帮助
根据病情在住院上给予指导和帮助
根据病情在手术上给予指导和帮助
2.我的疾病档案:
我姑姑于2015年8月体检时检查出甲状腺多发结节,其中左侧一个结节形态不规则纵横比大于1,大小约1.1*0.9,怀疑有恶性可能,此后两年多一直都有定期复查,未见明显变化,抽血后两项甲状腺抗体较高,符合桥本特征,上周做了B超后医生建议做手术切除,现咨询是否有必要做穿刺确定结节性质后再看?附最近一次的B超单 现在的病情变化情况:基本稳定
3.就诊过的医院:广东省人民医院 血管甲状腺外科门诊
4.病程:半年以上
发表于:2018-02-13
李晓斌 大夫
2018-02-13

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

37"

李晓斌大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
非常感谢李主任的回复!我姑姑此前就是对手术格外排斥所以迟迟没有做手术,四年来她没有任何不适的症状,那么如果做手术的话是否需要将整个甲状腺切除呢?切除后愈后一般怎样呢?
发表于:2018-02-13
李晓斌 大夫
2018-02-13

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

24"

李晓斌大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
目前仅从B超单上可以看出有淋巴转移的迹象吗?她听了您的建议后已经决定尽快去做手术了,非常感谢您
发表于:2018-02-13
李晓斌 大夫
2018-02-13

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

超声目前没有发现淋巴结转移迹象,但不代表就一定没有转移,只能说转移可能性小,具体还的病理定。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
好的,非常感谢您的回复!
发表于:2018-02-13
李晓斌 大夫
2018-02-13

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

不客气

李晓斌大夫本人回复

发表于:2018-02-13   

李晓斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 197 礼物
  • 贡献值: 35300

擅长:

甲状腺和甲状旁腺疾病、胃肠道肿瘤、胰腺疾病、胆囊疾病、各种疝诊治

简介:

李晓斌,男,副教授,副主任医师,硕士研究生导师,中国研究型医院普通外科青年专业委员会副主任委员。2002...

查看完整简介 >>

李晓斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看103条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看22条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看149条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看7条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>
符涛主治医师
北京肿瘤医院
胃肠肿瘤中心
查看23条服务评价 >>

李晓斌大夫的最近咨询