Document
薛慧英_好大夫在线

薛慧英

主任医师 教授

沈阳医学院附属第二医院 心理科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.1

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 536

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

薛慧英

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

骨折 是否脊柱外科手术后并发谵妄综合征?

g***
状态:就诊前
2011-11-29

咨询标题:是否脊柱外科手术后并发谵妄综合征?

疾病:

骨折

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我女儿2011.11.16脊柱、跟骨骨折,11.29脊柱手术后话少,胆小,2010.12.15跟骨手术后不说话,说她姑妈要害她。

曾经治疗情况和效果:


初疑是抑郁症,现按精神分裂症治疗,效果不好。

想得到怎样的帮助:


是否脊柱外科手术后并发谵妄综合征?

发表于 2011-11-29
g***
状态:就诊前
2011-11-29
ct扫描头部无异常,我女儿2010.11.16脊柱、跟骨骨折
发表于:2011-11-29
薛慧英 大夫
2011-12-04

沈阳医学院附属第二医院 - 心理科 - 薛慧英  主任医师

你好!手术是由于应用了麻醉药,出现谵妄是有可能的,但一般来说全麻容易出现谵妄,而且一段时间后就会消失,有的就当时或者短时间超过一个月的都很少见,如果局麻就更不容易出现了。从你说的时间上看是去年,那早就应该好了,如果后期包括现在还有症状那就是精神方面的问题了。而且瞻望常常是夜里重白天轻。

你的病史提供的少,只能告诉你这些了!

“骨折”问题由薛慧英大夫本人回复

发表于:2011-12-04   

骨折 相关回复

薛慧英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 9 礼物

擅长:

各种心理疾病的诊断与治疗,尤其是青少年心理问题的心理咨询、神经症患者的心理咨询与治疗。

简介:

薛慧英,女,主任医师,教授,擅长各种心理疾病的诊断与治疗,对神经症、青少年心理问题有独到的治疗经验,...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

石华孟主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看141条服务评价 >>
郑英君主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看470条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看62条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看150条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看512条服务评价 >>
范肖冬副主任医师
北医六院
精神科
查看79条服务评价 >>
应颖主治医师
上海精神卫生中心
精神科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薛慧英大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫